掘金队明星在第七场输给森林狼队后道歉

掘金队明星在第七场输给森林狼队后道歉

14浏览次
文章内容:
掘金队明星在第七场输给森林狼队后道歉
掘金队明星在第七场输给森林狼队后道歉

丹佛掘金队正式退出 NBA 季后赛。过去两个赛季,掘金队的角色球员一次又一次地在关键时刻挺身而出,但这场对阵明尼苏达森林狼队的系列赛却并非如此。

小迈克尔·波特对自己在对阵森林狼的比赛中的表现非常失望,他甚至向球队道歉。据凯蒂·温格说,小波特表示西部半决赛的失利是他的错,并向队友们道歉,因为他没有发挥出应有的水准。

“这真是一场糟糕的系列赛,我觉得在我们打的七场比赛中,我可能打了一两场好球,”波特说。“部分原因是他们的防守方式,部分原因是我的投篮不准。这太难了。我知道如果我能发挥出我平时的水平,我们就会赢得这场比赛。”

小迈克尔·波特表示,赛后他向球队道歉,并认为这场失利是他的错。他说,如果他能按照自己知道的方式打球,掘金队就会赢得这轮系列赛。

- Katy Winge (@katywinge) 2024 年 5 月 20 日

首轮对阵洛杉矶湖人队时,小波特场均得到22.8分、8.4个篮板,投篮命中率55%,三分命中率48.8%。

对阵明尼苏达森林狼队,小波特场均得到10.7分、5.7个篮板,投篮命中率为37.1%,三分命中率为32.5%。

说实话,如果小迈克尔·波特发挥出自己的水准,丹佛掘金队很有可能赢得本系列赛。不过,这也不能全怪他。除了尼古拉·约基奇和阿隆·戈登,没有哪个球员在系列赛中表现稳定。

迈克尔·马龙透露被罚出场后与尼古拉·约基奇一起的搞笑时刻

维克托·温巴尼亚马对阵掘金队创造历史

掘金队首发球员分享关于尼古拉·约基奇的惊人信息

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言