奥兰多魔术队对阵克利夫兰骑士队:第二场比赛预览

奥兰多魔术队对阵克利夫兰骑士队:第二场比赛预览

21浏览次
文章内容:
奥兰多魔术队对阵克利夫兰骑士队:第二场比赛预览
奥兰多魔术队对阵克利夫兰骑士队:第二场比赛预览

克利夫兰——在常规赛期间,当奥兰多魔术队将对手的得分控制在 100 分以下时,他们几乎是不可战胜的。

在 2023-24 赛季中,魔术队以 21-2 的惊人战绩将对手的得分控制在低于该分数的水平。

在首轮系列赛首战对阵克利夫兰骑士队的比赛中,魔术队的防守优势得到了充分展示。然而,他们的进攻却落后了几步,最终以 97-83 落败。

魔术队正在为美国东部时间周一晚上 7 点与骑士队的第二场比赛做准备,他们乐观地认为,如果他们能再次拿出这样的防守表现,他们的进攻就会赶上来,并让他们带着季后赛的胜利回到奥兰多。

“我们非常有信心,”魔术队前锋乔纳森·艾萨克说道。“我们的进攻会迎头赶上。我们在第二场比赛中的投篮会更好。”

魔术队周日在 Rocket Mortgage FieldHouse 的训练中,将部分时间用于改进进攻执行和投篮,以恢复投篮节奏。魔术队的投篮命中率仅为 32.6%,三分命中率仅为 21.6%,罚球命中率仅为 63.3%。这些数字远低于魔术队本赛季的平均水平,本赛季魔术队的投篮命中率为 47.6%,三分命中率为 35.2%,罚球命中率为 75.9%。

“除了投篮命中,我们做对了所有事情。这是篮球比赛的一部分;看看季后赛其他比赛中的一些最佳球队,”杰伦·萨格斯在谈到季后赛首夜时说道,联盟中每支主场球队都取得了胜利。“优秀的球队并不总是能投中球。一些伟大的球员在晚上很难看到有人投中篮筐。我觉得我们(周六)就是这样的。”

第一场比赛是奥兰多队许多球员首次体验季后赛的滋味。虽然他们没有取得想要的结果,但他们从未慌乱、不知所措或被喧闹的观众所动摇。他们相信,在第二场比赛中,他们会更加适应这种环境。

“部分原因是这是一些球员的首场季后赛,他们感受到了这一点,”魔术队主教练贾马尔·莫斯利说道。“他们经历过这一切是件好事;这是他们需要感受的一部分经验。但现在,在第二场比赛中,这些紧张情绪已经消失。现在,你可以走进球场,确切地知道比赛开始时会发生什么。”

值得一提的引言: “我们的投篮命中率为 32%,三分命中率为 21%,罚球命中率为 60%,而且比赛直到最后两分钟才结束。所以,我认为我们的防守非常好。但在进攻方面,我们打得不好。我们只需要在防守的基础上加强进攻,我们就会表现良好。”——魔术队前锋保罗·班切罗

关键数据:在魔术队的整个赛季中,班切罗打出了许多令人瞠目结舌的数据,并成为拥有令人印象深刻的数据的罕见人物。周六,奥兰多的全明星前锋首次体验了季后赛,这一趋势继续延续。在对阵骑士队的比赛中,班切罗拿下 24 分,追平了魔术队球员在季后赛首秀中的最高得分,追平了沙奎尔·奥尼尔(1994 年 4 月 28 日)。

然而,在比赛中他出现了九次失误后,班切罗将注意力集中在照顾篮球上。

“我认为我本可以做得更好,”他解释道。“我拿球时很松散,但我真的非常焦虑和兴奋。我尝试了几次,但都丢掉了球,还有几次传球被抢断了。这些都是我必须解决的问题。我们的 12 次失误中有 9 次是我造成的。我以后再也不会犯这种错误了。”

进出情况:进入第二场比赛后,奥兰多队继续保持良好的健康状况。

克利夫兰方面,泰·杰罗姆(右脚踝;手术)、克雷格·波特二世(左脚踝;扭伤)和迪恩·韦德(右膝;扭伤)缺席。

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言