欧洲最大的游戏展 Gamescom 将于八月开幕...韩国游戏公司会继续参与吗?

欧洲最大的游戏展 Gamescom 将于八月开幕...韩国游戏公司会继续参与吗?

27浏览次
文章内容:
欧洲最大的游戏展 Gamescom 将于八月开幕...韩国游戏公司会继续参与吗?
欧洲最大的游戏展 Gamescom 将于八月开幕...韩国游戏公司会继续参与吗?
B2B观众8月21日起进场,普通观众8月22日起进场。

【iNews24记者Moon Young-su】国际游戏展Gamescom 2024将于8月21日至25日在德国科隆举行。继去年之后,人们关注的焦点是今年是否会有一些韩国游戏公司也参与其中。

Gamescom 是欧洲最大的线下游戏展会,您可以在一个地方看到在线、移动、主机、VR 等现有平台上的最新游戏。近期已开始预约,B2B访客从8月21日起即可入场,普通访客从22日起即可入场。

欧洲最大的游戏展 Gamescom 将于八月开幕...韩国游戏公司会继续参与吗?查看大图
Gamescom 2023 网站。 [照片=科隆展览中心]

据科隆展览公司介绍,参展企业招募一开始,来自世界各地的游戏公司的申请就持续不断。申请提前参与的企业数量比去年增加了28%,打破了历史记录。截至同期,展览面积较上年增长66%。去年,Gamescom 创下了有史以来参展商数量最多的纪录,有来自 63 个国家的 1,227 家公司参展,组织者表示,今年的活动很可能再次创下新纪录。

目前已发布的42个国家联合展团包括希腊、荷兰、丹麦、马耳他、比利时、保加利亚、加拿大、智利、哥伦比亚、法国、秘鲁、波兰、塞尔维亚、瑞士、突厥、英国、美国韩国创意内容振兴院和京畿道创意内容振兴院正在努力扩大国内游戏出口渠道。

ONL(Opening Night Live)、科隆游戏展开幕式和科隆游戏展颁奖典礼将于 8 月 20 日开始。去年ONL的门票一开售就被抢购一空。在 Gamescom 2023 ONL 上,发布了 23 款新游戏和新更新的预告片,包括《暗黑破坏神 4》第二季、《小骑士马雷 3》、《原神》和《崩坏星轨》。

在去年的 Gamescom 上,微软的 Xbox 展示了有史以来最大的展位,育碧、万代南梦宫、Astrogon、Hoyoverse、Netflix 和 Disney Plus 也迈出了第一步。预计今年国内外各游戏公司也将组成阵容。 Gamescom 2024 参展公司将于稍后公布。

韩国游戏公司是否会继续参与值得关注。以Gamescom 2023为例,Nexon在现场发布了《第一后裔》等新视频,Hive IM准备了体验区,通过现场展位演示《成为明星2:吠陀骑士》。 Pearl Abyss还现场发布了备受期待的作品《红色沙漠》的视频。

/记者文英洙 (mj@inews24.com)

[相关文章]

▶ ‘你刚刚穿了一件夹克吗?’…韩孝周,用线轻微缝合的微妙性感造型[进入焦点]

▶ “震动建筑业”……会出现更大的危机吗?

▶ 洪俊杓“推荐国务总理金韩吉和幕僚长张济源担任该职务。”

▶ 电动两轮车补贴扩大……但反响“不好”

▶ 韩国开发银行“泰荣建设增资1万亿韩元……可能实现正常化”

▶ 福布斯“韩国50大富豪”排名因“人工智能热潮”而波动

▶ “过来”… Coupang会员增加引发的竞争

▶ 【股票问题】8万电子产品倒塌……三田,国家在哪里?

▶ 泰荣建设增资1万亿韩元...大股东持股增至60%

▶ “我要杀了你吗?” “好的”… “坡州酒店死亡事件”中男人之间的对话

▶在 iNews TV 上认识房地产专家。

[ⓒ iNews24 禁止复制和再分发]

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言