政府今年将出台儿童网络游戏规则

政府今年将出台儿童网络游戏规则

19浏览次
文章内容:
政府今年将出台儿童网络游戏规则
政府今年将出台儿童网络游戏规则
雅加达-

政府将立即敲定一项保护儿童免受网络游戏侵害的总统条例。这项总统规定的出台,是因为受网络游戏的影响,未成年儿童的暴力、色情、性骚扰、欺凌等犯罪行为有所增加。

妇女赋权和儿童部负责儿童保护的副官表示:“各部委、机构和地方政府之间的进展已经协调一致。因此,它们的职责、职能和权力不会重叠。上帝保佑,目标是今年完成。”保护 (KPPA) 纳哈尔向记者致辞,星期三(2024 年 4 月 17 日)。

他认为,玩含有暴力的游戏对儿童和青少年的心理发育和行为有非常不好的影响。因此,纳哈尔表示,政府将继续监控包含暴力内容并可能影响儿童行为的在线内容或游戏。

广告

滚动以继续内容

纳哈尔还回答了有关 PPPA 部是否可能建议屏蔽《Free Fire》等在线游戏的问题。纳哈尔说什么?

“影响是多方面的,而且非常复杂。面临的风险包括内容、行为、身体接触、消费者行为。内容不适合儿童的年龄分级。这一点(Free Fire)应该加强和监控。行为发展带来的风险可能会伤害和影响儿童,”他强调。

广告

与此同时,心理学家 Stenny Prawitasari 评估称,Free Fire 游戏存在影响儿童心理和情绪健康的风险。如果儿童继续玩游戏,则儿童被认为不太可能区分真实的暴力和不真实的暴力。

“像《Free Fire》这样的游戏包含激烈的暴力场景,包括打斗和使用武器。反复玩这样的游戏会让孩子对暴力变得不敏感,他们可能对暴力行为的真正后果变得不那么敏感,”他解释道。

斯坦尼说,多项研究表明,玩游戏与儿童攻击性增加之间存在相关性。在大逃杀类型游戏等竞争环境中,孩子们更容易出现攻击性行为,例如在输掉游戏时说粗话或表达愤怒。它还可能导致儿童社交技能和沟通能力的发展延迟。

斯坦尼强调,政府需要更加认真地关注网络游戏对儿童影响的问题。这需要努力加强网络游戏使用的监管和规则,尤其是针对儿童的网络游戏。

斯坦尼表示,法规还针对儿童的心理和情绪健康。需要加强对包含暴力且不适合儿童年龄的游戏内容的访问和监管,以保护子孙后代免受潜在的负面影响。

另请阅读“当印尼国民军族长的孩子被烧死时:在游戏中感觉更受赞赏”:

[甘巴斯:视频20秒]

(扎普/德恩)
分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言