Steam FPS Festival 已启动:高达 85% 折扣

Steam FPS Festival 已启动:高达 85% 折扣

30浏览次
文章内容:
Steam FPS Festival 已启动:高达 85% 折扣
Steam FPS Festival 已启动:高达 85% 折扣
优素福·阿克巴斯

技术编辑

Steam FPS Festival 已启动:高达 85% 折扣查看全尺寸
Steam 上已经开始为 FPS 爱好者提供大幅折扣。在Steam FPS Festival 上,第一人称射击 (FPS) 游戏折扣高达85% 。 Steam FPS Festival 将持续到 4 月 25 日。

活动页面:Steam FPS Festival

当我们查看正在销售的游戏时,我们注意到《辐射》系列的折扣力度很大,该系列目前已与其电视剧一起再次提上议程。此外, 《彩虹六号:围攻》、《Ready or Not》、《Arma 3》、《Rust》、《Squad》、《猎人》、《毁灭战士:永恒》、《生化危机 7》和《地铁:离去》游戏也可享受优惠折扣。

免费试用热门游戏的机会

通过Steam FPS Festival,您可以有机会免费玩各种游戏。许多游戏都提供免费演示。您可以免费试玩《孤岛惊魂 6》、《生化危机村庄》、《毁灭战士》、《德军总部 II》和《彩虹六号:惊天营救》游戏。这些游戏也有发售。如果您喜欢这款游戏,可以以折扣价购买。

在 FPS Festival 范围内的另一项活动中,会分发免费的个人资料物品。您可以通过点击折扣页面上的“获取免费积分商店商品”按钮来获得免费的动画头像、贴纸和头像框。

Steam FPS 节日亮点

  • 辐射 4:2.99 美元(75% 折扣)
  • 《辐射 76》:4.79 美元(80% 折扣)
  • 《彩虹六号:围攻》:7.91 美元(67% 折扣)
  • 《彩虹六号:惊天营救》:7.99 美元(75% 折扣)
  • 是否准备好:19.42 美元(33% 折扣)
  • Arma 3:3.74 美元(75% 折扣)
  • 生化危机村庄:11.99 美元(60% 折扣)
  • 生化危机 7 生化危机:5.99 美元(60% 折扣)
  • 小队:9.19 美元(60% 折扣)
  • Rust:12.72 美元(33% 折扣)
  • Back 4 Blood:5.99 美元(90% 折扣)
  • Ultrakill:9.36 美元(25% 折扣)
  • 《地铁:离去》:4.59 美元(80% 折扣)
将其邮寄给该朋友,标题为“通过电子邮件共享”。您可以使用我们的移动应用程序下载此新闻并随时阅读(甚至离线): 下载DH Android应用程序下载DH iOS应用程序个人资料图片下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载下一个加载
分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言