根据 Metacritic 的数据,《辐射》传奇中的所有游戏(从最差到最好)

根据 Metacritic 的数据,《辐射》传奇中的所有游戏(从最差到最好)

33浏览次
文章内容:
根据 Metacritic 的数据,《辐射》传奇中的所有游戏(从最差到最好)
根据 Metacritic 的数据,《辐射》传奇中的所有游戏(从最差到最好)

在《辐射》等电子游戏世界中发现传奇故事永远不会太晚,但还有什么比现在就行动更好的呢?这部电视剧刚刚在 Prime Video 上发布?自 1997 年诞生以来,《辐射》一直是西方角色扮演的参考,直到它到达了托德·霍华德 (Todd Howard) 的老手手中,它也成为了质量的代名词,因为尽管事实上它的每一款作品的价值不一,但没有一个是质量的代名词。低于显着水平。唯一的例外是衍生产品,无论是手机游戏,还是大型多人游戏《辐射 76》,尽管它是在一次事故中推出的,但它能够重新调整自己的方向,并聚集了一个庞大而忠诚的社区。

系列中的所有游戏,从最差到最好

这个传奇故事的起源可以追溯到20世纪末,这样说似乎很遥远。从自上而下的角度来看,黑岛工作室提供了一款基于经典《荒原》(1988)的游戏,具有我们所知道的所有角色扮演元素,但荒原更加充满敌意,因为当时的角色扮演游戏还没有特色化正是为了让玩家的事情变得更容易。仅仅一年后发布的续集也遵循了同样的趋势,尽管它的事件发生在原作之后至少 80 年。

掉出来

放大

《辐射战略版:钢铁兄弟会》将是该传奇的第一部衍生作品,是一款回合制策略游戏,这将代表该系列产品至少有七年的中断时间,这需要等到什么时候才能推出。交付最好。在 Bethesda 手中,《辐射 3》已经是一项成熟的成就,而且由于该公司在另一款参考 RPG 传奇游戏(如《上古卷轴》)中积累的经验,向 3D 的飞跃在各个层面都取得了巨大成功。凭借《荒原》固有的敌意,以及荒诞的幽默感,霍华德和他的同伴们演绎了一场精彩的游戏。

它的反响非常好,以至于它还有自己的衍生作品《辐射:新维加斯》,这次是由黑曜石娱乐公司出品,是当时《星球大战:KOTOR II》、《无冬之夜 2》或被误解的游戏的质量保证。阿尔法协议。黑曜石不仅仅是一个扩展包,它还实现了许多新功能,例如更深层次的制作系统和次要任务,这些任务为我们提供了有关伴随角色的背景信息。

辐射 新维加斯 重制版

放大

辐射 新维加斯 重制版

因此,我们来到了《辐射 4》,贝塞斯达在其中特别强调了对实时枪战的大幅改进。到目前为止,VATS 是玩家更喜欢的战斗系统,而游戏的射击方面则相当逊色,在第四次迭代中以何种方式进行了一些修正。此外,工艺将达到一个新的水平,有可能创建我们自己的基地,拥有非常深入的回收材料系统以及家具和墙壁、门、天花板等元素的建造系统……

简而言之,根据 Metacritic 的说法,传奇中的所有游戏从最差到最好排列如下:

  • 辐射 76 (2018), 52
  • 辐射避难所 (2015), 71)
  • 辐射战略版:钢铁兄弟会 (2001),82
  • 辐射:新维加斯 (2010), 84
  • 辐射 2 (1998), 86
  • 辐射 4 (2015), 87
  • 辐射 (1997), 89
  • 辐射 3 (2008), 93
分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言