UFC 选手迈克·戴维斯:光环救了我的命

UFC 选手迈克·戴维斯:光环救了我的命

72浏览次
文章内容:
UFC 选手迈克·戴维斯:光环救了我的命
UFC 选手迈克·戴维斯:光环救了我的命

UFC 选手迈克·戴维斯 (Mike Davis) 讲述了网络游戏《光环》在他的生活中所扮演的角色,帮助他结识新朋友并找到成为他避难所的朋友。

广告

如果您上周观看了 UFC Fight Night 239,您会看到迈克·戴维斯 (Mike Davis) 在一场战斗中击败了内森·利维 (Nathan Levy)。但一开始没有人想到他会走这么远,在最近接受 Parry Punch 采访时,他引用了一场他认为救了他一命的游戏:

拯救我生命的是 Halo。

当被要求详细说明此事时,戴维斯说他来自纽约,正如你可能猜到的那样,这座城市的黑人并不多;一个事实导致了非常糟糕的事情:

……他们把我搁置起来;他们骂我坏话;当我还是个孩子的时候,他们把我放在篮球筐里并尽可能地嘲笑我。这对我造成了不好的影响。我曾多次试图在浴室自杀。我没有朋友。我真的没有任何朋友。

后来,他开始用 Xbox 主机在线玩这个游戏,最后,他找到了很多朋友和社区:

放学回家救了我的命。我会打开妈妈给我的 Xbox 玩《光环》。这是我遇见朋友的地方,每天唯一让我继续前进的就是坐下来和朋友们一起玩光环。

我们真的很喜欢打球,士官长帮助迈克·戴维斯过上了平静的生活。你在网络游戏中结识过真正的朋友吗?

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言