Gameview移动网站,[游戏新闻]“In the Some with BTS”新主题追加等重大新闻

Gameview移动网站,[游戏新闻]“In the Some with BTS”新主题追加等重大新闻

53浏览次
文章内容:
Gameview移动网站,[游戏新闻]“In the Some with BTS”新主题追加等重大新闻
Gameview移动网站,[游戏新闻]“In the Some with BTS”新主题追加等重大新闻

■ 新版本和预购

- Bono Game(代表理事郭秉灿)宣布将在 Google Play 和 One Store App 上正式推出一款放置式 RPG 游戏《Raising Lapis》,让您感受韩国历史最悠久的在线游戏《Lapis Online》的情感21日下午2点上市。 Bono Game是一家自2014年起为Mgame的《Lapis Online》、《Droyan Online》和《Ares Online》提供开发支持和服务的公司。基于《Lapis Online》的服务和长期的开发支持经验,《Lapis》开发了一款“成长”移动放置游戏。

- MOONTON 19日宣布,公司开发、计划直营的新手游《境界守望者》预订量已突破100万。这款游戏探索了蒂亚大陆上广阔的山区、广阔的沙漠和阴暗的地下城,故事在那里展开,并为生存而战,在每个阶段面临挑战。用户必须通过战略阵型选择和英雄组合来带领战斗取得胜利。

- 独立游戏发行品牌“PLAYISM”是Nintendo Switch / Playstation 5 / Xbox Series他们宣布决定在6月20日发布S版本。

■ 更新

- Eve的商业解决方案Hive IM(首席执行官郑宇勇)19日宣布,将在其移动三消益智游戏“In the Some with BTS”中推出新主题“BTS Sweet Boys”更新。这次推出的“BTS Sweet Boys”主题应用了“Happy Ever After”粉丝见面会的概念,在游戏中体现了快乐的情感。用户可以收集完成谜题后获得的积分,以获得防弹少年团在“Happy Ever After”粉丝见面会上穿着的“主题服装”、“心”和“助推器”等物品。

- NCSoft(代表金泽镇,以下简称NC)MMORPG(多路访问角色扮演游戏)《Blade & Soul》(以下简称《Blade & Soul》)将更新其新地下城“混沌地下监狱” ,20日。混沌地下监狱的背景是东岛隐藏的隐世“红沙洞”。故事讲述的是最年轻的成员在躲避严格监视的同时离开去击败最终老板“Yakhan”。党员必须齐心协力攻克雅坎,攻克模式复杂、难度大。攻略成功的用户可以获得新饰品“万维项链、手链、腰带”和“穆王比宫佩”。

■ 其他

- 发行山寨币 $CVTX 的 Web3 公司 Cariverse 成功吸引了区块链圣地迪拜的新投资。 15日,Cariverse宣布与迪拜加密货币风险投资公司Alpha Token Capital签署战略投资合作伙伴关系。通过此次合作,Alpha Token Capital将对$CVTX进行加密投资,并对Cariverse进行战略投资。除了投资之外,Cariverse 还将利用 Alpha Token 的合作伙伴关系和网络、关键意见领袖 (KoL) 合作伙伴关系、交易所上市以及营销和社区方面的战略合作来获得全球业务发展。

- Big Picture Interactive(首席执行官宋光俊)宣布将于20日举办“WCG 2024挑战韩国:铁拳8”,由被选为韩国挑战代表影响力的Wakudae Jang Bong-jun共同主持。在“WCG 2024挑战韩国:铁拳8”中,14名网红被分成两队,参加铁拳8赛事。

- 18 日(美国当地时间)在旧金山举行的游戏开发者大会(GDC)上,Roblox 开发了两项基于 AI(人工智能)的简化和加速 3D 内容制作的技术。公布了“阿凡达自动设置”和“纹理生成器'。这些技术都消除了耗时的头像设置和纹理步骤,使创作者能够更快地迭代并扩展他们的体验。通过这一点,创作者可以缩短过去需要数小时甚至数天的创作时间,同时也无需完全学习该过程。

- 网易宣布参加韩国时间18日晚在美国旧金山举行的“游戏开发者大会(GDC 2024)”。活动期间,网易将举办共5场独家主题专场。深入了解中国游戏工作室,自动分析游戏bug,视锥体剔除(一种3D渲染优化技术,禁用相机可视区域之外的物体的渲染)方法论,使用象征主义和动物交流的生物设计技术,以及15年的经验我们计划展示各个领域的研究成果,包括对中国桌游市场发展的诊断。

- Gravity Game Tech(GGT)宣布将于4月6日与游戏音乐专业平台Plasic合作举办“RAGNAROK THE ORCHESTRA CONCERT”。本次演出为使用仙境传说在线BGM的个人演唱会,将于4月6日下午4点(泰国时间)在泰国曼谷玛希隆王子大厅举行,可容纳约2000人。由于这是Gravity总部直接策划的仙境传说游戏音乐会的首次海外演出,预计会受到喜爱仙境传说的当地用户的极大兴趣。

- 游戏频道OGN(Ongamenet)再次为怀念星际争霸黄金时代的粉丝带来好消息。面向Ongamenet Star League粉丝的YouTube直播脱口秀《Ondonghoe Season 2》将再次举办。 <Ongamenet校友会>是“Ongamenet校友会”的缩写,是一个汇集了旧Ongamenet星联赛的传奇主角的节目,为观众带来了他们享受星联赛的时光的回忆和享受。

- 19日,Hive IM(首席执行官郑宇勇)选择fromis_9的李娜京作为该公司正在服务和开发的新游戏“成为明星2:吠陀骑士”的宣传模特by Flint(代表金英模)宣布将进行包括发布主要广告在内的各种宣传活动。此次公开的主要CM《战争女神维达》是讲述游戏核心角色战争女神维达故事的视频。在该视频中,宣传模特李娜京饰演战争女神“薇妲”,展现了强大的演技。

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言