Team Bondi 的新游戏(LA Noire)被其作曲家泄露

Team Bondi 的新游戏(LA Noire)被其作曲家泄露

5浏览次
文章内容:
Team Bondi 的新游戏(LA Noire)被其作曲家泄露
Team Bondi 的新游戏(LA Noire)被其作曲家泄露

《黑色洛杉矶》的前任经理似乎正在开发一款新游戏,从作曲家的泄密中可以看出。现在,我们对此一无所知,因为他们已经删除了所有内容。

爆料称,得益于 Team Bondi,《黑色洛城》可以在PC 、Steam Deck、 PS4 、PS5、Xbox 和 Nintendo Switch 上玩,现在它的原创者似乎有了新的冒险。

该工作室在游戏推出的同年关闭,但负责人仍在另一年继续工作。现在他们似乎还有另一场比赛要做,叫做“Sowden House” ,并且已经提前了一点。

艺术家、词曲作者兼制作人弗雷雅·加贝特 (Freyja Garbett ) 的 Instagram 上出现了两篇独立的帖子,她在帖子中声称自己正在开展一个“巨大”的项目,“为《黑色洛城》的创作者们的一款视频游戏进行创作”。

通过 Amazon 注册 Game Pass

通过 Amazon 注册 Game Pass

如果您想花很少的钱,Game Pass 拥有数百种游戏的目录,是您目前玩游戏的最佳选择。

订阅

尽管现在这一者和另一者已从马克·扎克伯格的社交网络中删除。 “《黑色洛城》的创作者推出了《索登之家》,这是一部以 1940 年为背景的心理惊悚片,会让你质疑自己的理智。”

这是可以在 Instagram 上阅读的短语之一,加贝特本人还发布了一段正在录制的带有音乐的视频。

“我从来没有想过我会为电子游戏写作,但我很感激这个机会!🙏这是第二次录音,并且有一个‘爵士乐队’,”他说,确认这是一个电子游戏。

标题“Sowden House”(VGC 中的说法)指的是Black Dhalia 谋杀案的主要嫌疑人之一George Hodel 博士拥有的房屋

霍德尔的儿子不久后表示,受害者伊丽莎白·肖特在自己的家中被谋杀。目前尚不清楚这是否会是直接续集、前传、衍生作品或与之相关的新游戏。

Team Bondi 在出版《黑色洛城》后可能已经关闭,但负责人组建了 Video Games Deluxe,并且是《黑色洛城:VR 案件档案》的开发者。

前《黑色洛城》开发人员正在开发一款新游戏

他们在 2020 年的 LinkedIn 页面上表示,该工作室正在为《黑色洛城》的发行商Rockstar 开发一个 VR 项目:“《黑色洛城:VR 案例档案》广受好评后,我们正在准备一个新项目。

Rockstar 获得了 VR 领域的开放世界 AAA 级奖项,2020 年是我们在悉尼专门为 Rockstar 工作的第七年,我们对这个开创性的项目感到兴奋,”帖子中写道。

看起来前《黑色洛城》的开发者正在开发一款以 1940 年为背景的新游戏,谁愿意在此之前回到游戏原来的街道呢?

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言

    电子游戏 更多

    查看更多