你如何看待乐高?创意《龙与地下城》以真实的游戏之夜为蓝本。

你如何看待乐高?创意《龙与地下城》以真实的游戏之夜为蓝本。

5浏览次
文章内容:
你如何看待乐高?创意《龙与地下城》以真实的游戏之夜为蓝本。
你如何看待乐高?创意《龙与地下城》以真实的游戏之夜为蓝本。
跳过内容

乐高工作人员和龙与地下城专家正在联手举办 D&D 游戏之夜。乐高创意 21348 龙与地下城:红龙的故事。

乐高设计经理 Jordan Scott 和 Lego Ideas 粉丝设计师 Lucas Bolt 将与地下城主 Anjali Bhimani、活动家演员 Luiz Carazo 和 YouTuber Ginny Di 一起度过一个游戏之夜。设置为乐高创意中心。 21348 龙与地下城:红龙传说将构成龙与地下城会话的基础。乐高“充满神话生物、技巧和辣酱的冒险”家位于比隆。

该活动将于 4 月 6 日下午 5 点(英国夏令时)(太平洋标准时间上午 9 点,美国东部标准时间中午 12 点)举行,并将通过直播形式进行。乐高团队的官方 YouTube 频道。已经在那了。预告片正在该频道直播。您可以在观看首映时设置首映提醒,以了解即将发生的情况。

如果您想亲自尝试一款《龙与地下城》游戏; Lego Ideas 21348 龙与地下城:红龙的故事现已上市,售价为 314.99 英镑/359.99 美元/359.99 欧元。您可以阅读新卷的评论。点击此处。

来自乐高

通过我们的附属链接购买乐高积木,支持 Brick Fanatics 的工作。谢谢你!

作者简介

雷切尔·戴维斯我的意思是瑞秋·戴维斯(Rachael Davies),我写的是最好的粉丝圈。当然是乐高。我们花了很多时间一边看一边聊天。不过,乐高积木对我的银行余额来说很危险。乐高的货架越来越多。有的可以,有些失去了。最新房源ယူကျု့ဗီဒီယို

雷切尔·戴维斯

我写的是最好的粉丝圈——那就是乐高。是的。花这么多时间看乐高套装对我的银行余额来说是危险的,但乐高货架正在增加。有的可以,有些失去了。

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言

    电子游戏 更多

    查看更多