格瓦尔迪奥尔和科瓦契奇在克罗地亚与阿尔巴尼亚的比赛中打满全场

格瓦尔迪奥尔和科瓦契奇在克罗地亚与阿尔巴尼亚的比赛中打满全场

18浏览次
文章内容:
格瓦尔迪奥尔和科瓦契奇在克罗地亚与阿尔巴尼亚的比赛中打满全场
格瓦尔迪奥尔和科瓦契奇在克罗地亚与阿尔巴尼亚的比赛中打满全场

在 2024 年欧洲杯上,克罗地亚队与阿尔巴尼亚队以 2-2 精彩战平,曼城球员 Josko Gvardiol 和 Mateo Kovacic 均打满了 90 分钟。

比赛第 11 分钟,卡齐姆·拉奇从中路突破并在 6 码处头球破门,阿尔巴尼亚队取得领先。

然而,兹拉特科·达利奇率领的克罗地亚队在下半场表现出色,在三分钟内连入两球,扭转了比分。

这似乎足以赢得比赛,直到第 95 分钟戏剧性的扳平比分确保了胜利。

前锋安德烈·克拉马里奇(Andre Kramaric)在第 74 分钟扳平比分,但两分钟后,克劳斯·贾苏拉(Klaus Gjasula)在格瓦迪奥尔(Gvardiol)的进攻下打入一粒乌龙球,完成了逆转。

不过,贾苏拉做出了补偿,在比赛仅剩几秒时将球滑进球门,为他的祖国赢得了历史性的一分。

在克罗地亚首场败给西班牙的比赛中,格瓦尔迪奥尔作为一名进攻型左后卫出场,而本场比赛,他成为了防守的核心。

这并没有阻止这位 22 岁的球员带球从后场冲出,自信地进行了多次进攻,总共完成了 60 次传球。

他在后防线上也尽了自己最大的努力,在阿尔巴尼亚队扳平比分的比赛中,他勇敢地阻挡了对手的进攻。

与此同时,科瓦契奇在中场位置上与皇马的卢卡·莫德里奇和阿尔纳斯尔的马塞洛·布罗佐维奇保持着联系。

这位 8 号球员一如既往地沉着冷静,控球时很少慌乱,并且能够在失去控球权的情况下覆盖很大的范围。

他共完成了 89 次成功传球,仅次于莫德里奇,位列全场第二;同时,他的铲球次数(四次)也比其他任何人都多,并且射门次数并列全场最高(三次)。

我们的球员甚至有可能在最后一次进攻中获胜,他用左脚射门,但被阿尔巴尼亚门将托马斯·斯特拉科沙 (Thomas Strakosha) 挡下。

克罗地亚队迄今为止在两场比赛中仅获得一分,他们将于 6 月 24 日星期一在莱比锡对阵意大利队的 B 组比赛结束。

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言

    体育游戏 更多

    查看更多

    电子游戏 更多

    查看更多