曼谷将举办 VALORANT Game Changers Pacific 2024

曼谷将举办 VALORANT Game Changers Pacific 2024

17浏览次
文章内容:
曼谷将举办 VALORANT Game Changers Pacific 2024
曼谷将举办 VALORANT Game Changers Pacific 2024

VALORANT Game Changers Pacific 2024 的日期和地点已经公布。

泰国——Riot Games 宣布,曼谷将举办首届 VALORANT Game Changers Pacific 赛事,比赛将于 10 月 1 日至 6 日举行。本次比赛将有 8 支队伍争夺今年晚些时候举行的 GC 锦标赛的两个席位和 20,000 美元的奖金池。

这是 APAC Game Changers 赛事首次以线下形式举办。曼谷此前还举办过 2023 年 VCT Ascension Pacific 赛事,Bleed Esports 在该赛事中战胜了 SCARZ。

另请阅读:VCT Pacific 发布以 DFM Meiy 为主角的《Homegrown》纪录片

(图片由 VALORANT Esports 提供)

VALORANT Game Changers Pacific 2024 将在曼谷暹罗探索中心的 True5G Pro Hub 举行。活动将向有限数量的粉丝开放,根据官方公告,更多详细信息将在日期临近时提供。该场地此前曾举办过一系列 VALORANT 活动,包括去年的 AfreecaTV VALORANT League 泰国预选赛和 TALON Esports 多年来组织的各种 VCT Pacific 观看派对。

新近宣布的 Game Changers Pacific 赛事将成为 Game Changers Championship 的新资格通道。它将把亚太地区 (SEA)、日本和韩国巡回赛统一到一个框架下,而不是将日本和韩国归入东亚。此外,南亚和大洋洲将有各自独立的子巡回赛。

比赛前四天(10 月 1 日至 4 日)期间,八支球队将参加 GSL 赛制的小组赛。首批小组前四名的球队(包括东南亚 (3)、南亚 (1)、日本 (2)、韩国 (1) 和大洋洲 (1))将晋级 10 月 5 日至 6 日的单场淘汰赛。

(图片由 Adela Sznajder/Riot Games 提供)

Xipto Esports(前身为 Team SMG)凭借在 GC 东南亚赛区第一阶段的出色表现,有实力获得今年 Game Changers 锦标赛的参赛资格。

另一边,在东亚赛区,中国的 EDG 队夺得了冠军,ZETA DIVISION GC 队获得亚军。由于中国队伍退出了比赛,ZETA DIVISION GC 队也有望成为曼谷站的有力竞争者,并最终获得冠军赛的参赛资格。

如需进一步了解亚洲 VALORANT 场景和即将推出的类似内容,请务必在 Facebook、Twitter 和 Instagram 上点赞并关注 VALO2ASIA。

封面照片由 Adela Sznajder/Riot Games 提供

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言

    电子游戏 更多

    查看更多