第三届全新国际英雄联盟电子竞技锦标赛将于 2025 年首次亮相

第三届全新国际英雄联盟电子竞技锦标赛将于 2025 年首次亮相

19浏览次
文章内容:
第三届全新国际英雄联盟电子竞技锦标赛将于 2025 年首次亮相
第三届全新国际英雄联盟电子竞技锦标赛将于 2025 年首次亮相

在 MSI 和 Worlds 之上。

新的国际英雄联盟电子竞技锦标赛将于 2025 年 3 月举行。

这将是今年第三场国际英雄联盟锦标赛,在季中邀请赛和全球总决赛之前举行。

Riot Games 表示,在收到《英雄联盟》电竞粉丝的反馈后,他们决定增加这项新的国际性比赛,这些粉丝对能激发地理自豪感的地区性比赛很感兴趣。

Screenshot of Warriors Worlds 2014 music video, a featured image for ONE Esports article "Why ‘Warriors’ by Imagine Dragons is still the best Worlds song ever"
图片来源:ONE Esports、Riot Games

此前,粉丝们只能在季中冠军赛和全球总决赛的季后赛期间观看高水平的较量,每年大约有 20 场比赛。

以全球总决赛为例,其依然采用单场淘汰赛制,包含四场五局三胜制的四分之一决赛、两场半决赛和一场决赛,总共七场。

新的国际英雄联盟电子竞技锦标赛将成为日历上的第三个锦标赛,以及有关三分赛结构的更多细节

LoL Esports 2025 timeline and calendar of events including new international LoL Esports tournament
图片来源:Riot Games

在资格赛方面,各支球队将以三赛制参加各自的地区联赛。每个地区第一赛区的冠军将自动获得 2025 年 3 月锦标赛的参赛资格。

对于LCK、LPL和LEC来说,这些联赛的特许队伍保持不变。

然而,对于 LCS、CBLoL、LLA 和太平洋冠军系列赛,它们将合并为两个多区域联赛:美洲联赛和亚太联赛。

Arcane key visual featuring Full list of League of Legends champions in Arcane and the episode they appear
图片来源:Riot Games、Fortiche

因此,共有五支队伍参加2025年3月新的国际英雄联盟电子竞技锦标赛。

这也意味着,通常每年5月举行的季中邀请赛将推迟到7月举行。

为了进一步震撼一级联赛,本次新的国际英雄联盟电子竞技锦标赛将采用无畏选秀模式的一个版本,在该模式中,曾经选中的英雄将在同一系列的后续比赛中被禁用。

T1 vs G2 Esports MSI 2024 lower bracket round 3 game 2 draft
截图来自:Amanda Tan/ONE Esports

这种赛制将不可避免地改变选秀、对决,并增加职业比赛中使用的英雄的多样性。这将是一次令人耳目一新的观看体验,因为英雄联盟电子竞技已经很久没有在最高水平的比赛中出现过新的选秀赛制了。

Riot Games 补充道,活动的名称和品牌仍在筹备中,一旦计划确定,将发布更多信息。

阅读更多:英雄联盟第 14 季最佳竞技场冠军将在 2v2v2v2v2v2v2v2v2 中占据主导地位

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言

    电子游戏 更多

    查看更多