Dota 2 新闻:LGD 在 TI13 地区预选赛中失利

Dota 2 新闻:LGD 在 TI13 地区预选赛中失利

21浏览次
文章内容:
Dota 2 新闻:LGD 在 TI13 地区预选赛中失利
Dota 2 新闻:LGD 在 TI13 地区预选赛中失利

这是自2012年国际邀请赛(TI2)以来,LGD首次没有出现在Dota 2旗舰赛事中。

2024 年国际邀请赛 (TI13) 中国区预选赛正在如火如荼地进行中。目前有两个名额等待争夺,但对于 LGD Gaming 来说,争夺已经结束。今天的揭幕战是一场相当精彩的比赛,对阵双方是前 LGD 明星选手 Lu “Somnus” Yao 和 Yang “Chalice” Shenyi,他们现已重聚在 Team Turtle 旗下,以及新 LGD 阵容。

两支队伍在停赛后都进入了 TI13 地区预选赛。Somnus 和 Chalice 在去年的 TI 结束后休息了很长时间,并在今年的预选赛前几周才回归。LGD Gaming 在经历了一系列令人失望的成绩后,于今年 3 月暂停了 Dota 2 部门的比赛。上个月,他们在利雅得大师赛地区预选赛前召回了队员,并成功夺得了电子竞技世界杯的入场券。

然而,他们没能在 TI13 地区赛上复制这一壮举。LGD 被 Azure Ray 淘汰出局,进入败者组,而 Azure Ray 现在距离获得今年最重要的锦标赛的参赛资格仅差一个系列赛。

Team Turtle 是 LGD 在败者组赛中的第一个也是最后一个对手。“老”LGD 与“新”LGD 的对决仅持续了一个小时,Somuns 和 Co 以 2-0 迅速击败了他们的前任组织。

LGD游戏对比乌龟队

Chalice 在 LGD 时期一直担任劣势单打,并多次打进 TI 决赛,现在他已转为 carry 位置。第一场对阵 LGD 时,他使用 Razor,与中路影魔表现不俗的 Sommnus 一起,在 31 分钟时将 Team Turtle 带向了压倒性胜利。

第二局他选择了龙骑士作为安全线,而 Razor 仍由 Team Turtle 选择,但周“Yang”海洋在劣势线。第二局进行得更快,Team Turtle 以压倒性的优势终结了 LGD 的梦想。

虽然这将是自 2012 年以来 LGD 首次缺席 TI,但 Team Turtle 距离在一年休赛后重返赛场还有两场比赛。他们在败者组半决赛中的对手将是G2 x iG 对比 KEV系列。

中国将在今天晚些时候派出第一支获得 2024 年国际邀请赛参赛资格的队伍,敬请关注。如需了解更多比赛结果和更新,请不要忘记关注我们的 Telegram 频道。

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言

    体育游戏 更多

    查看更多

    电子游戏 更多

    查看更多