姆巴佩承认他未能在 2024 年欧洲杯上实现自己的目标——《体育新闻》

姆巴佩承认他未能在 2024 年欧洲杯上实现自己的目标——《体育新闻》

5浏览次

相关文章

文章内容:
姆巴佩承认他未能在 2024 年欧洲杯上实现自己的目标——《体育新闻》
姆巴佩承认他未能在 2024 年欧洲杯上实现自己的目标——《体育新闻》

“我的目标是成为欧洲冠军,但失败了。”

这是世界杯冠军球员基利安·姆巴佩的自白,他有望在德国世界杯上帮助法国队度过难关。

这位今年夏天终于完成转会至皇家马德里的球员,成为了原本有望赢得2024年欧洲杯冠军的法国国家队队长。

但在 2022 年世界杯决赛中效仿英格兰伟大球员杰夫·赫斯特爵士上演帽子戏法的姆巴佩,却未能达到许多人预期的效果,法国队在慕尼黑半决赛中输给了西班牙队。

赛后,这位前锋称这场比赛“失败”。

那么姆巴佩的错误是什么?

而他为何在欧洲杯上遇到困难呢?

青少年时期的姆巴佩在 2018 年俄罗斯世界杯上大放异彩,攻入 4 粒进球,帮助法国队 20 年来首次夺得冠军。

随后,他在 2022 年世界杯上打进了令人难以置信的 8 粒进球,其中包括在法国点球大战中输给阿根廷的情况下上演帽子戏法,追平了贝利在世界杯上的 12 粒进球。

但姆巴佩在 2020 年欧洲杯上“表现不佳”,他在点球大战中错失点球,帮助瑞士队在 16 强中淘汰了法国队。

尽管前往德国是一场“必看”比赛,但姆巴佩在小组赛 1-1 战平波兰的比赛中,再次在点球点上只打进一球。

这一结果意味着法国队错失了榜首位置,并且在淘汰赛中不得不面对更强的球队。

姆巴佩本场比赛有九次射门,但只创造了三次机会,包括他在对阵西班牙的首场比赛中为兰德尔·科洛·穆阿尼的精彩传球。

前英格兰后卫里奥·费迪南德表示:“姆巴佩送出了一个有趣的球,但这是法国队在进攻三区表现出的唯一品质。”

“在如此规模的比赛中,这还不够。姆巴佩将对他的比赛感到失望。这不是我们所期望的。”

在世界杯的 14 场比赛中,姆巴佩每 90 分钟平均进球和助攻 1.11 个,而在 2024 年欧洲杯的 9 场比赛中,姆巴佩的进球和助攻仅为 0.32 个。

他在半决赛的关键时刻到来了,他突破了西班牙队的防守,但射门偏出。

法国足球专家朱利安·劳伦斯表示:“这是他职业生涯中进球 1000 次的进球。”

“姆巴佩没有抓住机会,在最重要的时候,法国队并没有出现他们所希望的小奇迹。”

姆巴佩在对阵奥地利的首场比赛的最后几分钟鼻子骨折,这无疑影响了他的比赛。

受伤迫使他错过了法国0-0战平荷兰的比赛。

然而,姆巴佩戴着防护面具重返赛场,并在对阵波兰的比赛中进球。

面具显然影响了姆巴佩的比赛,人们看到他在几场比赛中调整了面具,然后在对阵西班牙的比赛中完全放弃了面具。 – 新闻机构。

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言

    电子游戏 更多

    查看更多