我们将继续战斗——索斯盖特

我们将继续战斗——索斯盖特

8浏览次

相关文章

文章内容:
我们将继续战斗——索斯盖特
我们将继续战斗——索斯盖特
我们将继续战斗 - 索斯盖特 - Sinar Harian

高级射线

2024 年 7 月 7 日上午 10:36 阅读时间:4 分钟

英格兰球员庆祝进入 2024 年欧洲杯半决赛。- 照片:法新社

英格兰球员庆祝进入 2024 年欧洲杯半决赛。- 照片:法新社

周日凌晨,英格兰队在点球大战中击败瑞士队,继续实现赢得 2024 年欧洲杯冠军的梦想,并晋级半决赛,与荷兰队交锋。

在杜塞尔多夫的比赛中,英格兰队在90分钟后以1-1落后的情况下再次不得不扳回一局,最后索斯盖特的球队在点球大战中以5-3获胜。

英格兰队全部点球命中,而瑞士队的曼努埃尔·阿坎吉是唯一未能击败乔丹·皮克福德的球员。

布雷尔·恩博洛 (Breel Embolo) 帮助瑞士领先,五分钟后英格兰队通过布卡约·萨卡 (Bukayo Saka) 扳平比分,比赛持续了 75 分钟。

加时赛中,虽然替补出场的谢尔丹·沙奇里角球击中门柱,险些让瑞士队领先,但没有再有进球。

“我们不会停止战斗并进入另一场半决赛。我们将看看我们能走多远。

“有时候,我们必须为已经完成的事情感到高兴。所以,球队必须享受这一刻,”索斯盖特说道。索斯盖特在英格兰球迷面前跳舞,庆祝自己的第 100 场比赛胜利。

与此同时,瑞士队在世界杯或欧洲杯上已经五次进入四分之一决赛,但全部输掉。

“当然,当我们有很好的机会时,这会很痛苦。我为球员和国家感到非常难过,在这样的表现之后我们不得不离开比赛,”瑞士教练穆拉特·亚金说。

关注 Sinar Harian 的 WhatsApp 官方频道,这样您就不会错过我们的最新消息。快点!点击这里!

每日光线

").click(function() { $hiddenText.show(); $button.remove(); return false; }).appendTo($articleText); } });

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言

    电子游戏 更多

    查看更多