波斯波利斯人民不用担心Biranvand和Torabi的离开/4星同时离开,波斯波利斯没说哦!

波斯波利斯人民不用担心Biranvand和Torabi的离开/4星同时离开,波斯波利斯没说哦!

13浏览次

相关文章

文章内容:
波斯波利斯人民不用担心Biranvand和Torabi的离开/4星同时离开,波斯波利斯没说哦!
波斯波利斯人民不用担心Biranvand和Torabi的离开/4星同时离开,波斯波利斯没说哦!

哈巴罗什表示,莫森·阿苏里已经成为伊朗俱乐部足坛的知名人物,波斯波利斯人民也非常了解他。被誉为波斯波利斯历史最佳传球手的中场球员,曾在这支球队担任过一段时间的教练和主教练。 Ashuri已经来加拿大好几年了,正在这个国家培养人才。他曾是波斯波利斯的球员、队长、教练和主教练,无疑是波斯波利斯俱乐部历史上最经久不衰的人物之一。

这些足球日子的状况让我们时隔很长时间才安排与莫森·阿苏里的谈话,和他谈论波斯波利斯的状况。

我来加拿大2年了

在我停止在伊朗甲级联赛的开伯尔足球队工作后,我移民到了加拿大,不再在伊朗活跃。虽然在拿到加拿大签证之前我收到了一两个offer,但因为工作和孩子,我还是选择了来这里。我已经远离伊朗足球两年了,但我完全关注所有俱乐部和国家层面的足球新闻。从英超联赛到低级别联赛。

伊朗足球的工作条件

我在波斯波利斯效力多年,并在波斯波利斯的业余球队担任了6个赛季的教练,并继续在不同的联赛中担任教练和主教练。在过去的几年里,我在金簇队、巴德兰队和开伯尔队担任主教练,我们建立了一支优秀的球队,这是一次美妙的经历。然而大家都知道,伊朗足球存在很多问题,工作条件也未必适合所有教练。尤其是那些不屈服于任何工作条件的教练。这当然是我的意见。必须满足条件。属于什么类别并不重要。条件准备好很重要。上赛季,联盟有3支球队在赛季中期进行了谈判,但没有达成任何协议。甚至现在也有几支球队建议,如果条件合适的话,我就回伊朗执教,否则就在这里工作。

俱乐部必须确定比拉南德的情况

比兰万德必须有自己的理由,而作为一名球员,他必须认为这些理由是合乎逻辑的。比兰万德是一位伟大的球员,在过去几年波斯波利斯的所有锦标赛中都可以看到他的足迹。但这些行为在职业足球中没有立足之地,我们在当今的足球中也很少看到这样的遭遇。无论如何,我相信,如果俱乐部的文件是正确的,那么俱乐部的权利应该在这一部分得到捍卫,以便权利归于合法所有者,并就此事做出一劳永逸的决定。我们不要忘记波斯波利斯有多么伟大的门将,他们也离开了这支球队,但波斯波利斯继续前进,并没有因为其伟大而受到丝毫损害。

粉丝们不用担心塔拉比和丹尼尔的分离

我对 Mehdi Torabi 和 Daniyal Esmailifar 也有同样的看法。波斯波利斯一直是一支伟大的球队,很多普通球员来到波斯波利斯,一段时间后就学到了伟大的方法。他们要么进入国家队,要么被转会。托拉比和埃斯麦利·法尔也曾尝试前往波斯波利斯,现在他们决定在此时分开。让我回顾一下 1366 年我在波斯波利斯的第一年;波斯波利斯上赛季凭借实力赢得了所有杯赛冠军,并且充满了伟大而有影响力的球员,但立刻有4名球员想要离开,阿里·帕尔文同意离开。他们有多伟大? Mohammad Panjali、Nasser Mohammadkhani、Hamid Derakhshan 和 Shahrukh Bayani 是决定离开的四位明星。这些球员无疑是伊朗和亚洲足球的超级巨星,但波斯波利斯继续走自己的路。当波斯波利斯无法为这些人找到合适的替代者时,它就面临着问题。那一年,我、Kermani、Mojtaba Moharrami 和 Karim Bavi 被加入了球队,那一年我们赢得了所有的奖杯和荣誉,没有一个奖杯是我们没有赢得的。总之,我告诉波斯波利斯球迷不要担心,这支球队一直在找到自己的出路,本赛季也将找到它。我认为达维什和他的团队伊本·卡德尔拥有组建一支优秀团队的经验。

顶级教练不在伊朗工作

我真的相信没有必要去找世界顶级培训师。因为伊朗足球的设施和条件与世界知名教练之间不存在平衡。不要怀疑,普通教练在伊朗足球中也有答案。因为意大利、西班牙等国家的足球进步很大,这些国家的普通教练也可以为我们俱乐部球队提供帮助。不过,曾在那个级别工作过的教练的工作条件与我们的足球设施并不兼容,还得看看这位履历不差、来自世界足坛的波斯波利斯新帅能否应对。我们的足球设施与否。一开始他的日子很艰难。他应该了解波斯波利斯球员的能力以及这支球队近年来的比赛形式。我认为他需要时间在波斯波利斯展现自己的能力。

我不赞成一下子让球队年轻起来

复兴应该随着时间的推移而进行。一支球队连续多年获得冠军,意味着俱乐部、教练和球员都做好了自己的工作。我也同意波斯波利斯的年龄增加了,应该向球队注入年轻人,但我并没有成功地清空球队中经验丰富的球员。年轻球员应该逐渐加入到名单中。应该增加一些年轻人,让队里的前辈们能够注入自己的经验,向他们传达成为冠军和保持冠军的方式和习惯。

反腐败是老问题

这场反腐败斗争并不新鲜。自从资金到来和足球职业化以来,这些谈判就一直在进行。我记得在某个时候,针对几位培训师和项目经理立案,但过了一段时间,事情就完成了一半,所有人都回到了工作岗位。即使现在,我也认为钱应该给某个地方的某个人,但没有给,而且那个人又举报了几起案件,这并不是什么新鲜事。我希望这种现象能够一劳永逸地根除。然而,历史已经表明,这个案子只会止步于某个地方,不会有任何进展。

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言

    体育游戏 更多

    查看更多

    电子游戏 更多

    查看更多