2024年科威特亚洲击剑锦标赛总冠军

2024年科威特亚洲击剑锦标赛总冠军

10浏览次

相关文章

文章内容:
2024年科威特亚洲击剑锦标赛总冠军
2024年科威特亚洲击剑锦标赛总冠军

男子花剑团体赛银牌、女子佩剑团体赛铜牌

韩国队在整个比赛中每天都在获得奖牌,直到2022年连续12次获得总冠军,然后在输给日本一年后的2023年重新获得总冠军。

当地时间6月27日(科威特,科威特市)结束的男子花剑和女子佩剑团体赛中,韩国队获得总冠军,其中男子花剑项目获得团体赛银牌,女子佩剑项目获得团体赛银牌。团体赛铜牌。

男子花剑队(河泰奎(忠南体育会)、李光贤、林哲宇、尹正贤(京畿道华城市厅)以轮空晋级16强,获得45胜:四分之一决赛中,他们以压倒性的36强战绩,任何一轮都没有放弃领先优势,半决赛中,他们早早就将领先优势让给了去年花剑团体赛冠军、世界排名第一的日本队。但尹正贤在第四轮拿下7分战胜中国队,决赛中击败了中国香港,他放弃了领先优势,在第8轮尹正贤拿下13分,拼尽全力。奋起直追,但以45:36落败,夺得银牌。

与此同时,在当天举行的女子佩剑团体赛中,她们在半决赛中遭遇伏击的哈萨克斯坦队,以45:36落败,随后在铜牌争夺战中遭遇日本队,以45:37战胜日本队,获得铜牌。

特别是,在巴黎奥运会前举行的上届国际比赛中,我国国家队共获得11枚奖牌,其中金牌4枚、银牌2枚、铜牌5枚,并在12连败后夺得总冠军,仅仅一年之后,2023年就输给了日本。

男子佩剑项目中,吴相旭取得了个人和团体项目的2连胜,以及团体项目的4连胜,这让他有实力在奥运会上有出色的表现,队员们都觉得球队不错。他们变得更加强大,并且在奥运会之前有更强大的团队合作。这是一场积极的比赛。

女子重剑项目中,全体选手晋级八强,检验了自己的表现,并夺得团体赛金牌,实现了女子重剑项目的四连冠。

尤其是女子重剑队,展现了不到最后一刻不放弃的精神,成功逆袭,让队员们产生了强烈的团结意识,表达了继续在奥运会上争夺奖牌的良好能量的雄心。从比赛第一天到最后一天的六天时间里,他们连续输掉了12场比赛,直到2022年才获得总冠军,而仅仅一年后的2023年,他们就输给了日本队。

韩国击剑协会和SK电讯表示,他们将努力在奥运会之前的所有国际比赛中取得最好的成绩,以不辜负公众对巴黎奥运会韩国击剑的支持和喜爱。

版权所有 © 韩国体育新闻 禁止未经授权的复制和再分发

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言

    电子游戏 更多

    查看更多