“奥地利地震”袭击荷兰! - 伊蒂哈德新闻

“奥地利地震”袭击荷兰! - 伊蒂哈德新闻

16浏览次

相关文章

文章内容:
“奥地利地震”袭击荷兰! - 伊蒂哈德新闻
“奥地利地震”袭击荷兰! - 伊蒂哈德新闻

柏林 (德新社)

今天周二,在德国举行的欧洲国家杯第四组比赛第三轮也是最后一轮比赛中,奥地利国家队出人意料地以 3-2 惨败荷兰队。球队当之无愧地晋级洲际锦标赛16强,甚至领先两支杆位荷兰队和法国队,以两胜一负积六分的成绩位列小组第一。法国队以1胜2平积5分排名第二,荷兰队以1胜1负1平积4分排名第3,但在小组赛中晋级16强,四强球队占据第三名。上半场比赛结束,波兰队以一分垫底,多特蒙德队前锋多尼尔·马林在第7分钟失误打入乌龙球,下半场比赛精彩纷呈。四个进球,每队各进两球,但最终胜利属于奥地利队,但也有一球被判无效。

下半场开始两分钟后,荷兰队凭借利物浦前锋科迪·雅各布扳平比分,但云达不莱梅中场罗马诺·施密特在第59分钟攻入第二球,为奥地利队扳平比分。第76分钟,多特蒙德球员马塞尔·萨比策取得领先,为奥地利队攻入第三球,两分钟后,裁判因越位在先,取消了奥地利队的进球。奥地利国家队在比赛的第一分钟就控制了比赛的进程,但荷兰门将巴特·维尔布鲁根的进球并没有造成太大的危险。开场七分钟后,奥地利国家队凭借亚历山大的乌龙球取得领先。布拉斯左侧传中,荷兰人多尼亚埃尔·马伦在禁区内试图解围,但不慎射入本队球门,荷兰队试图迅速恢复平衡。寻找扳平比分的机会,但即便是一次进攻也没有打进,荷兰国家队在第21分钟就失去了一次绝佳的机会,当时孟菲斯将德佩的完美传球送给了完全单打独斗的马林。奥地利进球,但射门偏出球门。第30分钟,维尔布鲁根扑出危险机会,并稳稳挡出弗洛里安·格拉利什的大力射门,荷兰门将再次恢复神采,精彩地挡出马塞尔·萨比策禁区外的大力射门。荷兰风车队在比赛中的希望仍然存在,马尔科·阿诺托维奇在射门时绊倒后,做出了一次非常精彩的扑救,所以在最后几分钟没有发生任何新的情况。上半场比赛结束,奥地利队因友军进球领先,下半场开始仅两分钟,哈维·西蒙斯开球后,荷兰队通过科迪·雅各布将球扳平。哈科沃在禁区左侧,右脚大力射门,皮球飞入奥地利队球门最左侧死角,奥地利队在第59分钟攻入第二球。第分钟,罗马诺·施密特禁区中路头球攻门,弗洛里安·格拉利什完美传中后,奥地利队主教练拉尔夫·朗尼克做出了三名换人,包括利奥波德·库菲尔德、克里斯托夫·鲍姆加特纳和荷兰队主帅康拉德·利默。米基·范德文、内森·阿克、乔治尼奥·维纳尔杜姆和蒂贾尼·雷德尔斯因伤无法完成比赛,沃特·韦格霍斯特在第76分钟替补登场,见证了扳平比分的进球。荷兰国家队球员孟菲斯·德佩接到沃特·韦格霍斯特的头球传球后,德佩精彩地接球,射门飞入奥地利队球门,裁判最初判定进球无效,原因是韦格霍斯特在比赛开始时犯规。比赛中,他在参考视频助理裁判(VAR)技术后返回并判罚了进球。不过,荷兰队的喜悦并没有持续多久,奥地利队在第81分钟通过马塞尔·萨比策(Marcel Sabitzer)打进了第三个进球。第83分钟,由于克里斯托夫·鲍姆加特纳越位,裁判取消了奥地利队的进球,但最后几分钟在荷兰队的压力下过去了。最终没有取得任何进球,最终奥地利以 3-2 获胜告终。

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言

    电子游戏 更多

    查看更多