国家队小组赛关键比赛 - 最后一刻体育新闻

国家队小组赛关键比赛 - 最后一刻体育新闻

15浏览次

相关文章

文章内容:
国家队小组赛关键比赛 - 最后一刻体育新闻
国家队小组赛关键比赛 - 最后一刻体育新闻

在 2024 年欧洲足球锦标赛(EURO 2024)中,格鲁吉亚和捷克明天将在 F 组中对阵,土耳其也参加了该组比赛。

这场比赛将于格林尼治标准时间 16 点在德国汉堡人民公园体育场举行。

德国裁判丹尼尔·西伯特将执法本场比赛。 Siebert 的助手将是来自同一国家的 Jan Seidel 和 Rafael Foltyn。本场比赛的第四裁判将是来自波斯尼亚和黑塞哥维那的伊尔凡·佩利托。

➡ 2024 年欧洲杯新闻

他们输掉了第一场比赛

格鲁吉亚队和捷克队在F组首场比赛中均告失利。

首场比赛,国足3-1击败格鲁吉亚,葡萄牙队在0-1落后的情况下逆转,2-1击败捷克队。

两支在2024年欧洲杯上未能取得理想开局的球队将在第二场小组赛中试图治愈首场比赛的伤痛。

➡ 2024 年欧洲杯最佳射手⚽

两队将首次交锋

格鲁吉亚和捷克共和国将在历史上首次交锋。

捷克在捷克斯洛伐克解体后参加的赛事中取得了最好的成绩,在1996年欧洲杯决赛中闯入决赛,在2004年欧洲杯上进入半决赛,在2012年和2020年欧洲杯上进入四分之一决赛。不想在小组赛中认输的捷克队,在首场比赛无分的情况下,将迎战以绝对胜利为座右铭的格鲁吉亚队。

首次参加欧锦赛的格鲁吉亚队计划在对阵捷克队的比赛中取得杯赛历史上的首次积分。与捷克队的比赛对于格鲁吉亚队来说至关重要,格鲁吉亚队在对阵新月星队的比赛中打入了本届赛事的首球,但未能取得任何积分,才能小组出线。

➡ 2024 年欧洲杯比分和赛程 📊

每人一名球员受到处罚限制

格鲁吉亚和捷克共和国各有一名足球运动员受到黄牌处罚。

格鲁吉亚所罗门·克维尔克维利亚和捷克人帕特里克·希克在首场比赛中吃到黄牌,如果本场比赛也吃到黄牌,他们将在小组最后一场比赛中停赛。

可能 11 秒

赛前欧足联网站上可能出现的11秒如下:

格鲁吉亚: Mamardashvili、Lochoshvili、Dvali、Kashia、Kverkvelia、Kakabadze、Kochorashvili、Kvekveskiri、Chakvetadze、Kvaratskhelia、Mikautadze

捷克:斯坦内克、霍尔斯、赫拉纳克、克雷吉奇、库法尔、巴拉克、苏切克、普罗沃德、杜德拉、奇蒂尔、希克

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言

    体育游戏 更多

    查看更多

    电子游戏 更多

    查看更多