改善圣费尔南多四个街区运动场的照明

改善圣费尔南多四个街区运动场的照明

13浏览次

相关文章

文章内容:
改善圣费尔南多四个街区运动场的照明
改善圣费尔南多四个街区运动场的照明

圣费尔南多/圣费尔南多市议会本周正在La ArdilaBazánMadariagaPuerto de Palos社区的运动场采取行动,其中包括用其他 LED 技术更换状况不佳的灯泡,这些技术有助于节约能源和可持续性。

身体活动和体育议员安东尼奥·罗哈斯 (Antonio Rojas ) 解释说,演出投资超过15,000 欧元,于周二在拉阿迪拉 (La Ardila) 附近的埃尔莫利诺 (El Molino)体育场开始,并在接下来的几天继续在体育赛事中进行。巴赞宫、马达里亚加宫以及明天的帕洛斯港宫廷。

市长表示,除了通过更换损坏的灯泡来改善这些体育场所的照明之外,使用低能耗 LED 技术还将节省 50% 以上的电费。

这位议员解释说,这些行动是“当地政府正在开发的所有体育设施的可持续性和节约规划的框架内,其中包括在所有现有体育设施中进行这种类型的照明改造,无论是在最繁忙的还是在最繁忙的地区。”主要与邻近的体育设施一样,当然,在开发新的体育基础设施时也考虑到了这一点,例如足球场和田径场馆,这些基础设施已经陷入建筑公司开发的承包过程中”。

在该规划的框架内,市议会已经用低功耗 LED 技术取代了Almirante Laulhé 公园市政馆的照明,包括对点火系统进行分区,以允许按单元对侧轨进行照明,从而每年节省约 20,000 欧元的能源。

该系列的其他行动包括,例如,翻新曼努埃尔·戈麦斯·卡斯特罗体育中心 (Manuel Gómez Castro Sports Complex)的旧卤素照明,将City Deportiva de的室内游泳池、网球场和篮球场 8 号和 10 号的照明更换为 LED 照明。南巴伊亚 (Bahía Sur)以及最近的一号和二号足球场。

一旦这四个社区的干预工作完成,当地政府承诺将继续签订合同,以保证所有市政体育设施和社区体育场的维护和保护,这些体育设施和社区体育场有人工照明的投影仪和灯具,这有时需要替代品。

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言

    电子游戏 更多

    查看更多