丹麦 vs 英格兰:如何观看直播、直播链接、球队新闻、预测

丹麦 vs 英格兰:如何观看直播、直播链接、球队新闻、预测

14浏览次

相关文章

文章内容:
丹麦 vs 英格兰:如何观看直播、直播链接、球队新闻、预测
丹麦 vs 英格兰:如何观看直播、直播链接、球队新闻、预测

在 2024 年欧洲杯上,英格兰队仅领先 C 组一场比赛,但加雷思·索斯盖特的球队已经受到了密切关注,他们真的需要在周四对阵丹麦时表现出色(并取得好成绩)。

[ 更多:2024 年欧洲杯所需的一切 ]

裘德·贝林汉姆在第 13 分钟就打入一球,标志着他在欧洲杯的首秀,三狮队最终以 1-0 战胜塞尔维亚队,但大家的共识很明显:英格兰队需要取得重大进步才能首次成为欧洲冠军。最值得注意的是,哈里·凯恩、菲尔·福登和布卡约·萨卡三人都默默无闻地出场。进球本身来自贝林汉姆的一次偏转传中和一次本能的跑动,除此之外,英格兰队在其余 89 分钟内几乎没有创造任何进球(0.28 xG)。

[更多:2024 年欧洲杯赛程]

如何观看丹麦队对阵英格兰队的比赛,直播链接和开始时间

开球时间:美国东部时间周四(6 月 20 日)中午 12 点球场:法兰克福德意志银行公园美国电视观看方式:福克斯体育

丹麦队新闻、焦点

丹麦与斯洛文尼亚 1-1 战平,开场仅 17 分钟后,克里斯蒂安·埃里克森就打进了本届赛事最精彩的一球,三年零四天前,他在 2020 年欧洲杯丹麦首场比赛中晕倒并心脏骤停。与英格兰的首场比赛非常相似,这场比赛也分为两个半场,丹麦在开场 45 分钟内占据主导地位,但在比赛后期挣扎(并最终失败)以微弱优势领先。斯洛文尼亚在上半场 3 次射门(全部在 25 码或以上)中获得了 0.06 xG,下半场 8 次射门(6 次在 10 码以内)中获得了 1.04 xG。这符合早期球队因积极进取和敢于冒险而获得奖励的趋势,而事实证明反之亦然。

英格兰队新闻、焦点

特伦特·亚历山大-阿诺德在中场的统治地位可能在仅仅一场比赛之后就结束,因为他在控球和防守方面都表现挣扎,而当康纳·加拉格尔在第 70 分钟替换他上场时,球队的情况立即得到了改善。亚历山大-阿诺德是否回到右后卫的位置上,凯尔·沃克首发出场,并在从底线到底线做了大量工作。另一个可能发生变化的位置是左后卫,这取决于健康状况。基兰·特里皮尔在对阵塞尔维亚的比赛中担任左后卫,而卢克·肖正在从二月份因小腿受伤而结束曼联赛季的伤病中恢复过来。索斯盖特表示肖可能会在小组赛期间上场,但曼联主帅埃里克·滕哈格认为进入 16 强是一个更现实的目标。

丹麦 vs 英格兰预测

丹麦防守能力强,控球能力也比塞尔维亚强,但他们也很难创造机会,而英格兰则会展现出首场比赛所缺乏的强度。丹麦 0-2 英格兰。

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言

    电子游戏 更多

    查看更多