巴伦西亚的海滩将有四个用于水上运动练习的通道

巴伦西亚的海滩将有四个用于水上运动练习的通道

38浏览次

相关文章

文章内容:
巴伦西亚的海滩将有四个用于水上运动练习的通道
巴伦西亚的海滩将有四个用于水上运动练习的通道

2024 年 6 月 5 日 • 新闻、体育新闻

自上周六以来,巴伦西亚市在 Perellonet、Malva-rosa 和 Cabanyal 海滩设立了 4 条用于水上活动的航道,这是市体育基金会向巴伦西亚海岸划界请求的 5 条标记通道。

这四个通道将开放至明年9月15日,供不同的水上运动使用。

Malva-rosa 海滩在 Malva-rosa 市政馆前设有一个设有路标的航道,供 6 月 1 日至 9 月 15 日期间进行航海活动。

卡巴尼亚城市海滩也将再次为用户提供在瓦伦西亚码头附近进行水上运动的可能性,并将持续向用户开放至 9 月 15 日。

7月1日至9月15日期间,可以在Gola del Perelló以北的Perellonet海滩南部地区进行风筝冲浪等在巴伦西亚市非常流行和受欢迎的运动。

本次活动的练习时间为周一至周日14:30至19:30。 (练习者必须拥有联邦体育执照或有效的 RC 保险)。

Perellonet 海滩将在 7 月 1 日至 9 月 15 日期间在拉戈拉以南设有一个有路标的航道,供航海活动使用。

市体育基金会已根据巴伦西亚海岸划界授权中的规定,请求批准这四个航道的组装,以便今年夏天进行航海活动,但在瓦伦西亚的一个有旗航道的授权被拒绝后,萨勒海滩陆地海域。

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言

    电子游戏 更多

    查看更多