对于 Mònica Bertran 和 Brancós 来说,他们有更多、更年轻的员工

对于 Mònica Bertran 和 Brancós 来说,他们有更多、更年轻的员工

23浏览次
文章内容:
对于 Mònica Bertran 和 Brancós 来说,他们有更多、更年轻的员工
对于 Mònica Bertran 和 Brancós 来说,他们有更多、更年轻的员工

“它应该关系到我们所有人,我们所有人:无论是在体育界还是在健康界。” Sant Josep de Manresa 诊所运动康复部门负责人的物理治疗师胡安霍·布劳 (Juanjo Brau) 有力地肯定了这一点。自从越来越多的女孩报名参加团队运动以来,十字韧带损伤急剧增加。而这种伤害对他们的影响远比他们自己要大得多

西班牙运动创伤学会主席乔迪·普伊格德利沃尔 (Jordi Puigdellívol) 表示,每受伤一个男孩,就会对应三个女孩,甚至更多,这取决于所查阅的统计数据。

他还解释说,这会在更早的年龄影响她们:“女孩的精神崩溃的高峰期是 13 岁到 18 岁,男孩的崩溃高峰期是 18 岁到 25 岁;因此,我们在女孩身上发生了戏剧性的事情。”

这个数据并非无关紧要,因为“当你在18岁以下时,你的十字韧带断裂了,而你是女性,在接下来的两年里,你有30%的机会断裂同一条腿的十字韧带或另一条腿的十字韧带,它就发生了。”

伤病最多的地方是篮球,现在足球也给伤病添上了力量(3Cat)

这就是为什么健康专家、体育联合会和俱乐部非常重视这个问题。 “我们的目标之一就是与我们这里的医生和理疗师一起解决这个问题”,CB Boet Maresme Mataró 的技术总监 Enric Cervera 说道。每个人都担心这种伤病,因为“这种伤病会让你至少一年不能参加篮球比赛”,该俱乐部女队的体能教练马克·杜兰承认。

医疗保健提供者、体育联合会和俱乐部正在非常认真地对待这个问题 (3Cat)

每个人都害怕的伤害

这种损伤影响所有做出旋转姿势的运动。从女联卡的数量来看,伤病比较多的是篮球,现在又增加了足球,但其他项目也未能幸免。不难大家都见过案例:

CB Boet Maresme Mataró 的高级球员Carla Balagué解释说,她见过几个案例:“在我的训练期间,可能有一两个;我在美国,他们在我面前摔坏了,可能有三四个,现在我回来了,我可能又看到了两三个。”

BQ Vallès Sabadell 的学员球员Mireia Canet :“一旦你做到了,你就会发现越来越多的人已经做到了。”

BQ Vallès Sabadell Júnior 队的学员球员安娜·马丁内斯·贝特兰 (Anna Martínez Bertran)表示,她队中的一名球员已经两次受伤。

圣库加特少年荣誉队球员玛尔塔·阿尔卡拉斯补充道,曲棍球运动中也存在十字韧带受伤的情况:“本赛季我的球队中有两个人。”

十字韧带损伤影响所有进行旋转姿势的运动(3Cat)

解剖学问题

最大的问题是:为什么会发生这种情况?与所有复杂的问题一样,没有单一的答案,因为涉及很多因素。有些是女性固有的。女性的解剖结构本身有利于膝盖十字韧带的断裂,正如胡安霍·布劳(Juanjo Brau)所描述的那样:“女孩的臀部更宽:这意味着从生物力学角度来说,她们的股骨更加会聚,因此股骨相对于髋部呈一定角度。胫骨。”因此,腿部有X形倾向,“这已经是十字韧带损伤的诱发因素”。

女孩通常也比男孩更宽松,并且更容易过度松弛,这也增加了风险。甚至荷尔蒙变化可能产生的影响也在研究中。

Clínica Sant Josep de Manresa 运动创伤学医学协调员 Jordi Puigdellívol 解释了这一点:“排卵前阶段有时与韧带松弛有关,然后韧带可能会断裂,但尚未完全得到科学证明。”

休息和肌肉恢复对于避免十字韧带损伤很重要 (3Cat)

身体准备和避免超负荷

其他可能增加受伤风险的因素 十字韧带的损伤也可以进行更多的预防。专家经常谈论由于过度需求而导致的超载

Jordi Puigdellívol 解释说,他的病人在一个周末打三场比赛,“他们与上面的人一起训练,与自己的人一起训练......他们达到身体疲劳,然后有一段时间膝盖失效了。S”他必须好好训练,不是在数量上——这是一个很大的错误——而是在质量上。”

他保证,体育联合会,例如加泰罗尼亚篮球联合会,非常意识到这个问题,并提供非常有趣的资源,“网络上发布了预防协议,可以搜索,我认为在训练之前应该遵循这些协议,因为我们肯定会降低发病率。”

胡安霍·布劳补充道:“有时我们会犯错,因为我们说:我做运动是为了身体健康,但事实并非如此;你必须身体健康才能做运动。”

因此,身体准备是必不可少的。体能教练马克·杜兰补充道,“肌肉层面的休息和恢复也非常重要”。

女孩比男孩更容易过度放松,这也增加了受伤的风险
女孩比男孩更容易过度放松,这也增加了受伤的风险 (3Cat)

恢复时间长

但当预防还不够,十字韧带已经撕裂时,首先要有耐心。 Puigdellívol 博士警告说:“如果它在九个月之前恢复,统计数据和科学文章都非常清楚:再次破裂的可能性会增加 50%;理想情况是在年底恢复”。手术后一年,通常是受伤后四到六周。

说起来容易,做起来难。这是一个非常漫长的过程,因此在情感上是艰难的。因为,正如胡安霍·布劳(Juanjo Brau)所说,“他们不再做他们最喜欢的事情,那就是他们的运动。与此同时,他们的朋友们在训练和比赛;他们将在一年内无法这样做。”

Jordi Puigdellívol 还添加了另一个因素,即恐惧:“对再次破裂的恐惧是存在的;从心理上来说,这对球员和父母来说都是困难的。”

但有一个非常好的消息,那就是,如果一切顺利,在道路的尽头“他们将能够再次达到相同的水平” ,Jordi Puigdellívol 保证。

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言