罗纳尔多带领阿尔纳斯尔进入决赛

罗纳尔多带领阿尔纳斯尔进入决赛

17浏览次
文章内容:
罗纳尔多带领阿尔纳斯尔进入决赛
罗纳尔多带领阿尔纳斯尔进入决赛
Ronaldo ghi cú đúp giúp Al Nassr chiến thắng

C罗梅开二度帮助阿尔纳斯尔获胜

罗纳尔多闪耀

越南时间5月2日上午,在国王杯半决赛中,C罗梅开二度,帮助阿尔·纳斯尔以3-1的比分击败阿尔·卡里杰。

穿插在C罗的两个进球(第17分钟和第57分钟)之间的是萨迪奥·马内在第37分钟的进球,帮助阿尔纳斯尔早早以3-0领先。直到第82分钟,Al Khaleej才获得荣誉奖。

这场胜利让阿尔·纳斯尔获得了赢得双冠王的机会。赛季初,他们赢得了阿拉伯冠军俱乐部的冠军——罗纳尔多在这项赛事中攻入了6个进球。

不过,决赛中遭遇阿尔希拉尔,使得本届赛事最强的阿尔纳斯尔队的冠军机会并不十分光明。

多特蒙德希望邀请克洛普回来

欧洲媒体同时报道称,多特蒙德俱乐部领导层目前正在与主帅克洛普进行谈判。

多特蒙德是提升克洛普声誉的球队。从2008年到2015年带领多特蒙德的7年间,这位德国战略家为球队带来了2次德甲冠军,以及1次欧冠决赛。

欧洲媒体认为,这是一个很有可能的情况。主教练克洛普宣布,在赛季结束后离开利物浦后,他将休息至少一年,并且不会领导英超联赛中的任何其他球队。

曼联主席继续革新

亿万富翁吉姆·拉特克利夫最近宣布,所有曼联俱乐部员工都必须去办公室上班,而不是维持疫情以来的在家工作制度。

这被认为是拉特克利夫领导下曼联的第二大变化,此前曼联宣布将削减员工家属观看主队比赛的门票奖励。

许多传言还称,曼联准备在今年夏天出售布鲁诺·费尔南德斯和奥纳纳。

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言