一名学生试图在国家体育局的两个项目上取得成功斯图登卡 |新闻 |极性

一名学生试图在国家体育局的两个项目上取得成功斯图登卡 |新闻 |极性

17浏览次
文章内容:
一名学生试图在国家体育局的两个项目上取得成功斯图登卡 |新闻 |极性
一名学生试图在国家体育局的两个项目上取得成功斯图登卡 |新闻 |极性
-->

Studénka自2019年以来一直致力于重建年久失修的冬季体育场更衣室。该项目已三度尝试向国家体育局申请拨款。至今,由于种种原因未能成功。

" + "" + "" + "" + ""; elBannerMobilesquare1.insertAdjacentHTML("beforeend", htmlBannerMobilesquare1); } }); } if (window.innerWidth > 767) { var sspScript = document.getElementById('ssp-script) '); sspScript.addEventListener('load', function() { if (sssp.displaySeznamAds()) { var elBannerArticleWalpaper = document.getElementById('bannerArticleWalpaper'); var htmlBannerArticleWalpaper = ""; htmlBannerArticleWalpaper = ""; elBannerArticleWalpaper.insertAdjacentHTML (“之前”, htmlBannerArticle);

斯图登卡市长 Libor Slavík(斯图登卡学生): “最后一件事是,国家体育局在 2023 年 10 月提交的申请中优先考虑的是新建筑项目,而不是现有设施的重建项目。然而,他们颁发了新的补贴名称,分别用于新建工程,特别是重建工程,因此我们相信我们最终能够在那里取得成功。”

为了重建 15 个更衣室,耗资近 1500 万克朗,无需缴纳增值税,该市有一个非竞争承包商,这可以为该机构在评估项目时带来加分。补贴金额应为金额的70%。

尽管所有代表都出席了申请,但也有人对该项目表示保留。

Studénka 代表 Vladimír Sekanina (ANO): “根据我们掌握的信息,更衣室的空间解决方案是首要要求,但该项目并未解决这一问题。该项目涉及电力、空调和供水系统的重建,以及地板、墙面覆层和油漆的更换。”

该市向体育机构提交补贴申请的第二个项目是耗资 1.5 亿克朗建造一座球类运动馆。它与冬季体育场的连接可以解决更衣室的容量。

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言