Bangli Regent准备建设体育中心

Bangli Regent准备建设体育中心

24浏览次
文章内容:
Bangli Regent准备建设体育中心
Bangli Regent准备建设体育中心
我与副摄政瓦扬·迪亚尔 (I Wayan Diar) 一起主持了邦利体育中心一期工程奠基和施工准备会议...巴厘岛邦利 (ANTARA) - 邦利摄政桑·尼奥曼·塞达纳·阿尔塔 (Sang Nyoman Sedana Arta) 准备了邦利体育中心一期工程奠基和施工准备工作邦利体育中心一期工程预算为 300 亿印尼盾,来自巴厘岛省巴东县特别财政援助 (BKK)

邦利摄政王在新闻发布会上表示:“我与副摄政王 Wayan Diar 一起在摄政办公室会议室主持了会议,为 2024 年邦利体育中心一期工程的奠基和建设做准备”周四由 Diskominfo Bangli 发布。

会议上双方商定,奠基仪式将于 2024 年 4 月 23 日星期二举行,巴东摄政王尼奥曼·吉里·普拉斯塔 (Nyoman Giri Prasta) 将直接出席。

一期建设包括平整/整理和搭建,结构形式为平整入口通道、修建排水沟、修建挡土墙。同时,建设包括建造一个足球场和一条田径场。

一期建设将于2024年开始,资金300亿印尼盾,资金来自巴厘岛最富裕地区巴东县的特别财政援助(BKK)。

这一开创性的活动将与巴东地区政府向邦利地区政府象征性移交 BKK 补助金以及巴东地区第一人向邦利社区成员提供社会援助补助金相结合。

记者:Adi Lazuardi 编辑:Ahmad Wijaya 版权所有 © ANTARA 2024

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言