十女巫的未来悬而未决 , 体育新闻

十女巫的未来悬而未决 , 体育新闻

42浏览次
文章内容:
十女巫的未来悬而未决 , 体育新闻
十女巫的未来悬而未决 , 体育新闻

曼彻斯特:如果吉姆·拉特克利夫爵士仍在考虑曼联主教练埃里克·十·哈格的未来,那么他前往老特拉福德观看球队对阵利物浦的比赛并没有帮助。

4月7日,曼联新任亿万富翁共同所有者冒着大雨,却眼睁睁地看着他的球队在上半场差点让利物浦难堪。

上半场利物浦凭借路易斯·迪亚兹的进球以1-0领先。

他们在射门次数方面也超过了曼联,上半场有 15 次射门,而曼联则为零。

利物浦仅以一球领先的事实对于曼联来说似乎是一项成就。

然而,当利物浦后卫贾雷尔·夸萨(Jarell Quansah)将球传给布鲁诺·费尔南德斯(Bruno Fernandez)时,曼联获得了扳平比分的机会,布鲁诺·费尔南德斯(Bruno Fernandez)在第50分钟利用失误远射破门。

随后轮到了年仅18岁的曼联中场科比·迈努上演精彩时刻,帮助曼联取得领先。

马努的强力射门被利物浦门将考伊欣·凯莱赫所阻挡,并重新点燃了老特拉福德曼联球迷的斗志。

随着迈努的精彩进球,比赛的节奏发生了变化。

利物浦主帅尤尔根·克洛普似乎很生气,失去了冷静,曼联球迷向他发出嘘声。

克洛普的反应是可以预见的,但他当然知道利物浦浪费了机会并且没有尽早浇灭曼联的希望,这不能怪别人,只能怪自己。

不过,利物浦仍然通过穆罕默德·萨拉赫的点球扳平比分,并在第84分钟扳平比分。

为了下赛季继续担任曼联主教练,十哈格必须证明他能够解决曼联的问题。

看看拉特克利夫在曼联上周的表现后有何想法将会很有趣,这似乎并没有增加十个黑格留在老特拉福德的机会。

十女巫在曼联的命运仍然不确定。

从 3 月 17 日足总杯 4-3 战胜利物浦的比赛中可以看出,十名哈格可以提供的就是他的球队有反弹的精神和性格,但这还不够。

曼联的防守看起来很弱,但尽管有伤病问题,他们仍在战斗。

十哈格的主要问题是他的球队的表现远远落后于英超联赛(EPL)的前三名球队。

拉特克利夫要想实现超越利物浦和曼城成为英超最佳球队的目标,就必须花费大量资金。

曼联不能继续做他们现在正在做的事情——让他们的防守容易受到对手的攻击。

他们共遭遇 28 次射门——这是在老特拉福德举行的英超比赛中的最高记录。

曼联的整体统计数据似乎更加严峻。他们在过去 9 场英超比赛中,有 8 场面临超过 16 次射门尝试。

平均而言,曼联的防守场均面临 24.6 次射门,总共 221 次射门。

这说明曼联存在一个大问题,十哈格至今都无法解释。

4 月 21 日,曼联将在温布利举行的足总杯半决赛中对阵考文垂城,他们希望以一座奖杯结束本赛季。

曼联迄今为止最大的两项成就都是在对阵利物浦的比赛中取得的——三月份将利物浦从足总杯中淘汰出局,从而终结了利物浦举起三座重要奖杯的希望,并让他们本赛季的英超申办失败。 – 新闻机构。

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言