曼联面临着留住马库斯·拉什福德的战斗,因为巴黎圣日耳曼加大了追逐力度 - Paper Talk足球新闻

曼联面临着留住马库斯·拉什福德的战斗,因为巴黎圣日耳曼加大了追逐力度 - Paper Talk足球新闻

73浏览次
文章内容:
曼联面临着留住马库斯·拉什福德的战斗,因为巴黎圣日耳曼加大了追逐力度 - Paper Talk足球新闻
曼联面临着留住马库斯·拉什福德的战斗,因为巴黎圣日耳曼加大了追逐力度 - Paper Talk足球新闻

周四报纸的头条新闻和转会传闻......

每日快报

巴黎圣日耳曼队将向曼联提出 7500 万英镑的拉什福德报价,曼联面临勇气考验。

埃迪·恩凯蒂亚将被允许在赛季结束后离开阿森纳。

据报道,曼联面临新的财务打击,因为员工在通过电子邮件将工资单泄露给同事后起诉俱乐部。

曼联队球员马库斯·拉什福德庆祝进球
图片:曼联今年夏天面临着一场留住马库斯·拉什福德的战斗,巴黎圣日耳曼也在考虑之中

水晶宫前锋迈克尔奥利斯热衷于今年夏天转会到曼联。

据报道,如果意大利人被任命为拜仁慕尼黑的新任主教练,安东尼奥·孔蒂希望削弱热刺对约书亚·齐尔克泽的兴趣。

据报道,利物浦将与其他三支英超俱乐部竞争签下霍芬海姆年轻球员马克西米利安·贝尔,据说红军主教练哈维·阿隆索很欣赏他。

时代

布莱顿和霍夫阿尔比恩越来越担心他们的主教练罗伯托·德泽比将在今年夏天离开。

巴塞罗那已经冷却了对梅森·格林伍德的兴趣,因为他们认为签下这位英格兰前锋的成本太高,同时也会引起支持者的强烈反对。

俄罗斯青少年滑冰运动员卡米拉·瓦利耶娃 (Kamila Valieva) 在药检呈阳性后被剥夺了奥运奖牌,她在 13 岁至 15 岁之间接受了 56 种不同的药物治疗,一位反兴奋剂负责人称这是一项“令人作呕”的治疗计划。

每日镜报

卢顿镇队长汤姆·洛克耶感谢医护人员在周三与伯恩茅斯进行七球惊心动魄的比赛之前救了他的命。

巴黎圣日耳曼正在展望没有皇马球员姆巴佩的未来,并准备在夏季引进马库斯·拉什福德。

尤尔根·克洛普声称他已经告诉利物浦的交易撮合者迈克尔·爱德华兹他仍然打算在夏天离开。

曼联足球总监约翰·默托和俱乐部首席谈判代表将在夏季转会窗口之前与皇家马德里官员会面。

切尔西已经与布伦特福德就贝尔纳多·奎瓦的服务达成协议,他将从下赛季开始成为切尔西的新任定位球教练。

瑞恩·吉格斯(Ryan Giggs)重返足球界,担任索尔福德足球俱乐部总监。

太阳

曼联可能需要花费超过 1000 万英镑才能在 6 月解雇埃里克·十哈格。

托基联队因临近破产管理而被扣 10 分。

曼联的球星们在前往参加团队联谊晚宴时纷纷出动。

据了解,布莱顿老板托尼·布鲁姆在切尔滕纳姆音乐节上支持自己的马匹后损失了 10 万英镑。

曼联派出球探在 U17 锦标赛上观看乌克兰神童凯里洛·迪格蒂亚尔 (Kyrylo Digtyar) 的比赛,但最终喜欢上了他队友德米扬·特雷蒂亚克 (Demyan Tretyak) 的外表。

每日电讯报

吉姆·拉特克利夫爵士任命了一家企业重组公司来监督曼联的重大成本削减行动。

尤尔根·克洛普和利物浦重新担任芬威体育集团足球首席执行官的迈克尔·爱德华兹在周末面对面讨论了俱乐部面临的挑战。

阿森纳正在考虑与美国门将帕特里克·舒尔特签订夏季合同,因为他们正在评估亚伦·拉姆斯代尔今年夏天离开的选择。

请使用Chrome浏览器以获得更方便的视频播放器

阿森纳主帅米克尔·阿尔特塔赞扬了他的球员们在门将亚伦·拉姆斯代尔对阵布伦特福德的比赛中犯下的错误后对他的支持。

警方正在进行的围绕边锋安东尼的调查可能会阻碍曼联出售这位巴西国脚的任何举动。

寻求从欧足联手中夺取权力的反叛欧洲超级联赛被告知必须找到一个新名称——丹麦顶级联赛已在欧盟为超级联赛品牌注册了商标。

“如果它成为一个问题”,六国将考虑重新考虑其奖励积分系统。

英国田径协会表示,在这项运动“迫切需要帮助”之际,丹尼斯·刘易斯夫人突然辞去联合会主席一职,对此感到失望。

每日邮件

切尔西希望遵守英超联赛的利润和可持续发展规则(PSR),因此今年夏天通过出售 10 名球员可以筹集近 3 亿英镑的资金。

前曼城冠军队长费尔南迪尼奥暗示瓜迪奥拉很快就会进入国家队管理层。

周三,在马德里竞技对阵国际米兰的欧冠比赛之前,出现了可耻的场面,有人发现几名主场球迷在西班牙俱乐部体育场外高唱针对小维尼修斯的种族主义口号。

如果拜仁慕尼黑出售贾马尔·穆西亚拉,切尔西将获得一笔巨额横财。贾马尔·穆西亚拉是这位 21 岁的德国球星,与以 8000 万英镑转会到曼城和利物浦等世界最大俱乐部有关。

纽卡斯尔边锋安东尼·戈登周一在切尔西的比赛中膝盖严重受伤,目前看来避免了严重受伤。

曼联告诉长期持有门票的人,他们必须为青训球员离开座位,因为侧视“对他们的发展和未来表现最有利”,因此被指责行为“超越模仿”。

据报道,前阿贾克斯球星昆西·普罗梅斯在被判处六年监禁后,应荷兰检察官的要求,被迪拜当局逮捕。

自十月以来,瑞恩·吉格斯一直在他的俱乐部索尔福德城秘密地重返足球界,直到二月底才公开透露自己的职位。

守护者

英格兰女足俱乐部与国家队之间的争吵重新燃起,几家具乐部对英足总计划在七月有争议的国际比赛窗口前三周征召球员感到愤怒。

运动型

阿森纳后卫本·怀特签署了一份新的、改进的长期合同,将自己的未来奉献给俱乐部。

阿森纳和瑞典国脚后卫阿曼达·伊莱斯特在宣布怀孕后将退出足球界。

雷丁队老板戴永革已同意将俱乐部的贝尔伍德公园训练场出售给当地竞争对手韦科姆流浪者队,距离这座最先进的设施开放不到五年。

泰勒·亚当斯重返美国男子国家队阵容,参加即将到来的国家联赛半决赛对阵牙买加的比赛。

周二,作为意甲俱乐部出售调查的一部分,警方搜查了 AC 米兰总部。

曼联后卫利桑德罗·马丁内斯将在阿根廷完成膝伤的康复,但他不会在国际比赛日期间为莱昂内尔·斯卡罗尼的球队效力。

标准晚报

欧足联承认,在都柏林举行的利物浦对阵流浪者队的欧罗巴联赛决赛将“极具挑战性”。

西汉姆联中场球员托马斯·苏切克在对主教练大卫·莫耶斯的未来猜测中称赞他所做的“令人难以置信”的工作。

日志

汤姆·劳伦斯最近在流浪者队的回归并不足以让他在否认裂痕的情况下获得威尔士召回。

苏格兰球迷希望在最后一刻预订直飞2024年欧洲杯揭幕战德国队的航班,但他们面临着令人瞠目结舌的1500英镑机票费用。

在 WhatsApp 上获取天空体育!

您现在可以开始从我们的专用 WhatsApp 频道接收有关最新突发体育新闻、分析、深入功能和视频的消息和提醒!

在这里了解更多信息

分类:

电子游戏

标签:

评估:

    留言