意大利青少年国际象棋锦标赛创纪录数字

意大利青少年国际象棋锦标赛创纪录数字

10浏览次
文章内容:
意大利青少年国际象棋锦标赛创纪录数字
意大利青少年国际象棋锦标赛创纪录数字

非凡的数字,从未如此之高,这是国际象棋日益广泛传播的标志,国际象棋正在逐渐打破所有障碍,并开始成为一种大众热情。从昨天的 6 月 29 日到 7 月 6 日,萨尔索马焦雷泰尔梅将面临真正的男孩和女孩的节日入侵,意大利国际象棋联合会 (FSI) 组织的意大利青年锦标赛将在这一天举行。参赛人数将达到 1,373 人,创下历史新高,因为迄今为止该赛事从未突破过千人大关。他们来自意大利各个地区,无一例外,梦想着成为明天的卡尔森和卡鲁阿纳。体育部部长弗拉维奥·西尼斯卡尔奇 (Flavio Siniscalchi) 和体育部部长安德里亚 (Andrea) 将于 7 月 1 日出席,这也证明了这项有史以来最令人着迷的体育赛事之一的重要性。阿博迪。

与往常一样,将进行 12 场比赛,每个年龄组各一场(8 岁以下、10 岁以下、12 岁以下、14 岁以下、16 岁以下和 18 岁以下),依次分为公开赛(向所有人开放)和女子赛(为女孩保留)仅有的)。参赛人数最多的地区是伦巴第,有 253 名参赛者。其次是艾米利亚-罗马涅 (166)、托斯卡纳 (106) 和拉齐奥 (105)。然后是威尼托、皮埃蒙特、西西里岛和撒丁岛。总共有248名女孩:这也是一个绝对记录,但按百分比计算,它占参赛棋手总数的18%。如前所述,这项青少年赛事的创纪录人数反映了近年来国际象棋所创下的人数纪录:例如,在六月中旬,FSI会员的历史记录就被超越了; 21,308,已经比 2018 年的记录高出 5,000 多个单位。但据估计,在意大利,棋盘上或互联网平台上至少有 30 万热衷棋手,其中包括诸如Neri Marcoré、Marco Liorni、Flavio Parenti、Roberto Vecchioni、捕猎者 Tedua 等。

意大利青少年国际象棋锦标赛也将对该地区产生强烈影响:在棋手、同伴和家人之间,可以计算出至少有2500人将涌入萨尔索马焦雷和塔比亚诺泰尔梅的酒店、住宅、酒吧和餐馆,带来在温泉旅游业停滞的一年中,旅游效益巨大。最后,我们转达萨尔索马焦雷泰尔梅市长卢卡·穆西莱·坦齐 (Luca Musile Tanzi) 的问候:“我们很高兴在萨尔索马焦雷接待 18 岁以下青少年,他们将参加意大利青年国际象棋锦标赛,直至 7 月 6 日。正如近几个月来广泛证明的那样,萨尔索马焦雷非常适合举办国内和国际级别的优质体育赛事。为了重新启动我们的温泉小镇,我们正在与各个部门和办公室协同工作,以吸引越来越多的人来到我们的地区。祝这几周将参加国际象棋锦标赛的数千名男孩和女孩好运:一项需要高度集中注意力的运动;类似的活动也可以成为我们年轻人的动力,他们感兴趣,可以因此接触国际象棋练习”。

分类:

体育游戏

标签:

评估:

    留言

    电子游戏 更多

    查看更多