土耳其成为欧洲国际象棋最成功的国家

土耳其成为欧洲国际象棋最成功的国家

11浏览次
文章内容:
土耳其成为欧洲国际象棋最成功的国家
土耳其成为欧洲国际象棋最成功的国家

土耳其国际象棋运动员在锦标赛中获得了12个冠军、9个亚军、7个季军和28枚奖牌。参加锦标赛的44名年轻国际象棋运动员中,有38名带着奖杯和奖牌回国。

类='mediyanet-inline-adv'>

在欧洲国际象棋联盟(ECU)在爱尔兰利默里克举办的2024年欧洲学校国际象棋锦标赛上,年轻的国民为土耳其带来了总共28枚奖牌,其中包括12枚金牌、9枚银牌和7枚铜牌。因此,土耳其成为欧洲国际象棋最成功的国家。

我们的国家队青年队经理 FM Yasin Emrah Yağız 和 FT Doğa Cihan Göksel、Gökhan Narman、IM Ege Köksal 陪同我们的运动员参加锦标赛,CM Necmettin Korkmaz、Metin Alper、Murat Yelligedik 和 IM Hasan Kılıçaslan 也进行了在线训练。来自土耳其的 IA Melih Çiçek 也在本次锦标赛中担任裁判。

共有来自英格兰、西班牙、德国、希腊、爱尔兰、波兰和匈牙利等17个国家的191名运动员参加了2024年5月30日至6月8日举行的锦标赛。土耳其有 44 名年轻运动员参加比赛。本次比赛虽然是7岁至17岁运动员9轮的激烈角逐,但土耳其国际象棋运动员却展现了出色的表现。

类='mediyanet-inline-adv'>

17 岁综合冠军 IM Adar Tarhan,17 岁女子冠军 WCM Ecrin Efsa Büyük,15 岁综合冠军 Egehan Yıldız,15 岁女子冠军 Pelin Seyhan,13 岁综合冠军 CM Ali Alper Çelik,13 岁女子冠军Zümral Yazıcı,11 岁女子总冠军 冠军 Ali Poyraz Uzdemir,11 岁女子冠军 Zeynep Sönmez,9 岁女子总冠军 Ata Peray,9 岁女子冠军 Eslem Tolan,7 岁女子总冠军 Ömer Taha Dede,7 岁老年女子冠军 Miray Akıncı。

土耳其成为欧洲国际象棋最成功的国家

锦标赛第二名; IM Eray Kılıç 在 17 岁一般组中获得第二名,Hatice Aslı Muştu 在 17 岁女子组中获得第二名,Efe Yalçınkaya 在 15 岁一般组中获得第二名,Umut Anıl Doğan 在 13 岁组中获得第二名13 岁女子组中,Çağla Yudum Şahin 获得 11 岁组第二名;9 岁组中,Irmak Keser 获得第二名。在 9 岁女孩组中排名第二,Kumsal Islek 在 7 岁女孩组中排名第二。

费内巴切的选举激动人心!阿里·科奇和阿齐兹·耶尔德里姆正在竞争总统职位

您可能会对费内巴切的选举兴奋感兴趣!阿里·科奇和阿齐兹·耶尔德里姆正在竞选总统 查看新闻

锦标赛第三名是 Kerem Tuna Yılmaz(17 岁一般组第三名)、Alper Demirtaş(15 岁一般组第三名)、Eylül Ceren Gedik(15 岁女子组第三名)其中,Arya Aydoğan 获得 13 岁女孩组第三名,Murat Kutay Göktürk 获得 11 岁女孩组第三名,Elif Deniz 获得 11 岁女孩组第三名,Göksu Yıldız 获得第三名。获得7岁女孩组第三名。

类='mediyanet-inline-adv'>

锦标赛第四名是 CM Miraç Melih Topuz,17 岁一般组第四名,Görkem Ünsal,13 岁一般组第四名,Ipek Doğan,13 岁女子组第四名,以及 Ömer Alp Koyunoğlu,11 岁组普通组第四名。

他们在锦标赛中的第五名是; Ela Keskinler 在 15 岁女孩组中排名第五,Kayla Nil Zeybek 在 13 岁女孩组中排名第五,Ömer Alp Koyunoğlu 在 11 岁一般组中排名第五,Defne Aldeniz 在 13 岁女孩组中排名第五11 岁女子组中,Onur Hışır 在 9 岁组中排名第五,Buğra Gürbüz 在 7 岁组中排名第五。

“我们的运动员不仅是今天的明星,也是未来的明星”土耳其国际象棋联合会 (TSF) 主席古尔基兹·图莱 (Gülkız Tulay) 向所有入围的运动员表示祝贺,并表示:“多年对国际象棋的投资现在使我们能够在每届锦标赛中取得优异成绩。我们打破了自己的记录。我们与44名年轻运动员一起参加了欧洲学校国际象棋锦标赛,共获得28枚奖牌,其中12枚金牌、9枚银牌和7枚铜牌。除了第四名和第五名运动员获得的奖牌外,参加锦标赛的 44 名运动员中有 38 名带着奖杯和奖牌归来。我们是欧洲最大的国际象棋国家。今年,就像去年一样,我们的国际象棋运动员在欧洲取得了非凡而令人自豪的成功。 “我们对我们运动员的出色表现感到无比自豪,”他说。

类='mediyanet-inline-adv'> 加拉塔萨雷夺冠后首次转会! 2年协议

您可能对加拉塔萨雷夺冠后的首次转会感兴趣! 2年协议 查看新闻

图莱强调,不仅是运动员,教练、家人和 TSF 员工也为锦标赛的成功做出了贡献,“值此之际,我们想借此机会感谢我们的家人、我们的国家队基础设施经理” FM Yasin Emrah Yağız 和我们的教练 FT Doğa Cihan Göksel、Gökhan Narman、IM Ege Köksal 我要感谢 CM Necmettin Korkmaz、Metin Alper、Murat Yelligedik 和 IM Hasan Kılıçaslan 的在线支持。我们每位运动员所表现出的毅力、决心和纪律构成了这一巨大成功的基础。我们取得这一成功的运动员不仅是今天的明星,也是明天的明星。他们的成功将激励子孙后代,并使土耳其国际象棋走得更远。 “我衷心祝贺他们,”他说。

类='mediyanet-inline-adv'>

青年大师赛取得了非凡的成功,汇聚了来自17个欧洲国家的才华横溢的年轻国际象棋大师。土耳其运动员在比赛中取得的成功给人们留下了深刻的印象,现场气氛非常激动。

历年奖牌雨土耳其历年欧洲学校国际象棋锦标赛获得的奖牌数如下: 2023年,奖牌总数为15枚,其中6金、4银、5铜; 2019年奖牌总数8枚,其中金2枚、银3枚、铜3枚; 2018年共获得9枚奖牌,其中2金2银5铜; 2017年共获得9枚奖牌,其中金5枚、银3枚、铜1枚; 2016年,土耳其共获得15枚奖牌,其中2金、6银、6铜和1枚团体奖牌;2015年,土耳其获得25枚奖牌:7金、11银、7铜。

分类:

体育游戏

标签:

评估:

    留言