阿布扎比国际象棋节推出新赛事

阿布扎比国际象棋节推出新赛事

11浏览次
文章内容:
阿布扎比国际象棋节推出新赛事
阿布扎比国际象棋节推出新赛事

阿布扎比国际象棋和智力游戏俱乐部董事会主席侯赛因·阿卜杜拉·阿尔库里 (Hussein Abdullah Al Khouri) 宣布,在定于明年 8 月举行的第 30 届阿布扎比国际象棋节期间将组织一系列新的比赛。 Al-Khoury 解释说,下一届将举办不同类别的新锦标赛,包括青少年、团队、政府机构和国民服役人员。这些活动还将包括许多针对幼儿的活动,向他们介绍这项运动及其重要性,国际参与者将在稍后公布。

提高下一届大师赛冠军奖项的价值

早些时候,该节日组委会决定将下一届大师赛冠军奖金提高至 30,000 美元,以庆祝这一重大国际赛事三十周年。其他奖品价值保持不变。

Al-Khoury 指出,下一届的参与者人数将有所增加,因为组委会力求扩大这一年度全球活动的参与基础。

阿布扎比国际象棋俱乐部主席确认,2028年在首都阿布扎比举办国际象棋奥林匹克竞赛将对这项运动的传播和发现新人才产生积极影响。未来,俱乐部将努力增加举办本地、阿拉伯和国际赛事的数量,为参加奥运会之前提供互动和获得国际经验的机会。

值得注意的是,阿布扎比体育理事会与国际象棋联合会签署了2028年在阿布扎比举办第47届国际象棋奥林匹克运动会的合同。阿布扎比以96票赢得电子投票后当选主办国。

举办国际象棋奥林匹克竞赛

举办国际象棋奥林匹克竞赛对于阿联酋来说是一个重要的机会,可以加强其作为全球体育目的地的地位,并提高该地区对国际象棋的兴趣。

阿布扎比国际象棋奥林匹克竞赛组委会旨在组织一场符合国际奥林匹克竞赛标准的精彩赛事,该赛事将包括来自不同国家的棋手的个人和团体比赛,预计将吸引国际顶尖棋手和新兴人才的参与。在国际象棋的世界里。

有关更多信息,请参阅:治疗痴呆症和多动症。下棋的惊人好处,了解它们。

阿联酋是全球体育和重大体育赛事的热门目的地,每年举办一级方程式阿布扎比大奖赛和其他著名体育赛事。

您可以通过 Sayidaty 的 Twitter 帐户关注最新消息。

分类:

体育游戏

标签:

评估:

    留言