八支队伍晋级世界企业象棋锦标赛决赛

八支队伍晋级世界企业象棋锦标赛决赛

18浏览次
文章内容:
八支队伍晋级世界企业象棋锦标赛决赛
八支队伍晋级世界企业象棋锦标赛决赛

第二届世界企业象棋锦标赛资格赛已结束,八支获胜队伍正在为纽约备受期待的决赛做准备

线上预选赛阶段,来自四大洲26个国家46家企业的64支队伍展开激烈角逐,参赛队伍中不乏摩根士丹利、微软、瑞银、冯多伦钟表公司、摩根大通、空客、Freedom Holding、博世、玛鲁蒂铃木、德意志银行等全球知名企业。

虽然大多数队伍由业余选手和爱好者组成,但每支队伍都有权包括一名国际象棋联合会等级分超过 2400 分的选手。一些队伍甚至招募了顶级大师,例如 Jan-Krzysztof Duda、Andrew Tang、现任欧洲女子国际象棋冠军 WGM Ulviyya Fataliyeva、WGM Jolanta Zawadzka 以及来自英国的八岁国际象棋神童 Bodhana Sivanandan。

为了确保进入决赛,各支队伍参加了两种形式的在线比赛:快棋赛和闪电赛。激烈的竞争最终以在线淘汰赛结束,最终确定了八强。

以下公司已成功入围世界企业象棋锦标赛决赛:

6月15日至17日,这8支顶尖球队将齐聚纽约,进行一系列激烈的比赛。本次锦标赛将分为小组赛和激烈的季后赛两个阶段。

决赛入围者将享受纽约全额旅行和住宿费用。此外,每支入围队伍将获得四个席位,与最近结束的国际棋联候选人锦标赛的参赛选手进行在线同步国际象棋比赛,并将获得更多奖品。

欲了解赛事结果和规则等完整详情,请访问世界企业象棋锦标赛官方网站。

分类:

体育游戏

标签:

评估:

    留言