加那利群岛冠军拉帕尔马儿童国际象棋队

加那利群岛冠军拉帕尔马儿童国际象棋队

47浏览次
文章内容:
加那利群岛冠军拉帕尔马儿童国际象棋队
加那利群岛冠军拉帕尔马儿童国际象棋队

据 Ajedrez La Palma 报道,拉帕尔马儿童国际象棋队赢得了上周末在布雷尼亚巴哈 H10 Taburiente Playa de los Cancajos 酒店举行的地区政府体育总局举办的加那利群岛锦标赛。

他补充道,“除这一集体成功外,还有 MF(信仰大师)弗朗西斯科·菲奥里托 (Francisco Fiorito) 所取得的成就”,他以 7 分成为儿童组冠军,比亚军、来自大加那利岛的迭戈·桑切斯 (Diego Sánchez) 多一分。第三名是来自特内里费岛的乔治·苏罗夫(Georgi Surov)。棕榈树 Jesús Salazar 和 Airam Peraza 分别获得第四和第六名。

拉帕尔马国际象棋协会形容瓦伦蒂娜的表现“非常出色”,阿方索获得了本次比赛女子组的亚军,艾琳·布里托获得了季军。女子组冠军由来自大加那利岛的阿德里亚娜·加西亚 (Adriana Garcia) 夺得。

他指出,弗朗西斯科·菲奥里托、瓦伦蒂娜·阿方索和艾琳·布里托都将与儿童队一起参加将于 6 月 20 日至 23 日在阿尔梅里亚举行的西班牙地区团体锦标赛。

另一方面,学员队在兰萨罗特岛获胜后获得总成绩第三名,在大加那利岛获胜后获得第二名。

在学员组中,来自兰萨罗特岛的朱利叶斯·普莱施克 (Julius Pleschke) 获胜。阿尔贝托·贝当古 (Alberto Bethencourt) 获得第四名,卡洛斯·德拉克鲁斯 (Carlos de la Cruz) 获得第六名。

女子方面,富埃特文图拉岛选手乔安娜·利钦 (Joanna Lichen) 获胜。棕榈树加布里埃拉·罗德里格斯获得第三名,获得西班牙锦标赛资格。

本次比赛由 Native Sports 总经理 Lorena Labrador 宣布闭幕。陪同她的还有布雷尼亚巴哈体育委员胡安·佩雷斯和加那利国际象棋联合会主席何塞·卡洛斯·马丁。

来自7个岛屿的近80名棋手参加了在洛斯坎卡霍斯举行的加那利群岛少年和儿童锦标赛。比赛于 4 月 12 日至 14 日举行,“在加那利群岛政府的赞助下,加那利国际象棋联合会进行了精彩的技术展示”。

阿杰德雷斯·帕尔马总结道:“帕尔马国际象棋的新成功证明了国际象棋中心项目的巨大潜力和正在进行的工作。”

分类:

体育游戏

标签:

评估:

    留言