小运动员的国家队之旅

小运动员的国家队之旅

37浏览次
文章内容:
小运动员的国家队之旅
小运动员的国家队之旅

科贾埃利市体育学校的学生阿里·梅特·德尔在土耳其国际象棋锦标赛中获得与第三名运动员相同的成绩,获得第四名并有资格加入国家国际象棋队。这座大都市提供免费体育学校培养科贾埃利新冠军的机会,按照国际标准将年轻人才作为高水平运动员引入土耳其体育界。 8岁的Ali Mete Dere是科贾埃利市体育学校和信息中心的学生,代表该市参加土耳其青少年和青少年国际象棋锦标赛,获得科贾埃利国际象棋冠军。在安塔利亚举行的锦标赛中,阿里·梅特在240名运动员中以与第三名相同的成绩获得了土耳其第四名的称号。 “我在比赛的第二年就成为了科贾埃利冠军”

阿里·梅特(Ali Mete)很小的时候就被大都会自由体育学校发掘,他在国际象棋方面的成功表现让科贾埃利作为一名国家运动员感到自豪。获得冠军的阿里·梅特获得了加入国家国际象棋队的资格。阿里·梅特在讲述他与自由体育学校相遇的故事时说:“当我五岁半的时候,我和姐姐一起作为客人参加国际象棋课程。当我看到这些课程很有趣时,我开始更频繁地来我想进入体育学校。我在这里接受了很好的教育并提高了自己。我参加了比赛。我想像我姐姐一样成为一名有执照的运动员。我的第一个执照是在6岁的时候颁发的。我取得了很好的成绩在同一年举行的许多比赛中取得了好成绩。我取得的成功使我成为一名更好的球员,我开始更加努力。在比赛的第二年,我成为科贾埃利冠军。我们带着我们的城市参加了土耳其锦标赛。“我代表“我赢得了比赛,并以与第三名相同的成绩成为土耳其第四名。我在获奖锦标赛中取得了名次。我非常喜欢国际象棋比赛,我有很大的目标,我想实现所有这些,”他说。

为培养健康一代、向青少年灌输自信和团队精神而设立的自由体育学校,有108名教练提供象棋、田径、羽毛球、篮球、体操、摔跤、乒乓球、排球等基础训练并为 36,000 名 561 名 6-14 岁儿童提供游泳培训。

分类:

体育游戏

标签:

评估:

    留言